WRH2E написал(а):
А предыдущего владельца почему не спросишь ? Ты уже 2 года владеешь машиной и до сих пор не узнал что у тебя там наверчено. Соседей спроси,родных,друзей. Что они тебе ответят ?
У предыдущего владельца возможности нет спросить. Знакомые и родные тоже не разбираются в авто. Поэтому и спрашиваю на тематическом форуме, у опытных, знающих людей.
Сегодня поменял патрубок, в дырку для датчика, которого у меня не должно быть, поставил заглушку. Доехал до дома, пар конечно еще валит из под капота, антифриза много вылилось когда патрубок лопнул.
Очень интересно про этот неведомый разветвитель, который был поставлен в разрыв парубка от ГБЦ на печку (на фото ниже).
Внутри это просто трубка, в которую сбоку вкручен по-моему медный сердечник, без дырок от сердечника у нее идет 2 трубки. Я думаю, хотя могу и ошибаться, она что-то подогревает. Схема на фото ниже.
Никакой информации в интервенте не нашел, не могу идентифицировать, что это за хрень и где она ИЗНАЧАЛЬНО должна быть, без левых врезаний.
Сейчас она у меня не подсоединена, пока не разберусь не хочу новый патрубок уродовать.
Помогите пожалуйста разобраться.