Диаметр цилиндров или как поменять прокладку

• Автор темы [GT]Zima
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
[GT]Zima

[GT]Zima

Я здесь живу
Реакции
95
Город
Саров, Нижегородская обл.
Авто
Passat B3 GT 1.8 KR 88 - продан. Golf V Variant 2.0 TDI 08 BKD - перебираем. Opel Mokka 1.8 14г. - временный поджопник.
Собираюсь поменять прокладку ГБЦ (есть подозрения что её пробило - уходит ОЖ). В магазине предлагают FEBI. На ней вроде написано для двигателей 1.6 и 1.8, но диаметр 83мм. У меня диаметр цилиндров 81мм, максимальный ремонтный размер - 82.5мм. Они что, делают одну прокладку на все случаи жизни или есть с меньшим диаметром?

Да.
Внутренний диаметр опресовки поршневых отверстий почти у всех прокладок одинаковый,83мм.

Ты бы не тороплися менять прокладку сразу же, может уровень жидкости по другой причине уходит? Радиатор подтекает или на стыках где. Как с уровнем масла? Есть ли в нем признаки ОЖ?

насчет прокладки все правильно, на 81 ставится 83 прокладка, её вседь раздавливает и она соответственно доползает практически до нужного диаметра

decide написал(а):
насчет прокладки все правильно, на 81 ставится 83 прокладка, её вседь раздавливает и она соответственно доползает практически до нужного диаметра

Спасибо, а то я думал мне от двух литрового предлагают.

Ты бы не тороплися менять прокладку сразу же, может уровень жидкости по другой причине уходит? Радиатор подтекает или на стыках где. Как с уровнем масла? Есть ли в нем признаки ОЖ? 

Я уже пол года парюсь. Место утечки не нахожу. Читай тут

Назад
Сверху Снизу