Датчик уровня топлива

• Автор темы Sinii
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
друзья. у меня на Фольксваген Гольф 4, тоже самое было, падал вниз, и еще пронзительно пищал....
я залил в бак флакон очистки топливной системы, хай гир....
все прошло...
один флакон на полный бак..

leonard написал(а):
Доброе время суток, подскажите плизз как крепится бензонасос на универсале 93 г.в.. Судя по картинкам из книжки по эксплуатации, бензонасос по идее висит на крышке люка бензобака. Но у меня он каким то образом закреплён в самом баке и как его от туда вытащить не соображу. Точнее даже нужен не сам насос, а датчик уровня топлива, похоже он вышел из строя, а датчик закреплён на корпусе бензонасоса и тоже непонятно как крепится. В отверствие бензобака много не разглядишь.[:-=))][:-00]

Бензонасос надо плотно обхватить и аккуратно повернуть против часовой стрелки (должен повернуться градусов на 15) и вынуть из бака.

(Пассат Б3, 1991 гв, RP,)

asmaral написал(а):
Бензонасос надо плотно обхватить и аккуратно повернуть против часовой стрелки (должен повернуться градусов на 15) и вынуть из бака.

(Пассат Б3, 1991 гв, RP,)

Информационный некрофил?А теперь смотрим на дату поста внимательно: Jul 29 2006 B)

Пусть будет некрофил ... :) Все новые люди появляются же на этом сайте. Может кому и поможет.

Назад
Сверху Снизу