Дизель VW 1,9D, 1Y не заводится

shig68

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Minsk
Авто
VW Golf 3 1.9 D 1998 г
не могу понят не заводится мотор WV 1.9d компрессионный .Свечи ок дым идет метки вроде на месте а не схватывается помогите

К вопросу нужно добавить обстоятельства, при которых он перестал заводиться. :hat:

сам мотор привезли с Бельгии пробег не большёй простоял примерно 6 месяцев 1.9 компрессионный без турбин простой .дизель залит в канистре в фильтре полно солярки свечи новые как я писал дым идёт но не хватает сегодня проверил ещё раз метки все стоят на насосе стоит только на обратке клапан и какие то два проводка ниже (я думаю для глушения двигателя) дёргать опасаюсь за ремень да и вообще нормальная машина заводится с ключа

Может в твоём компрессионном, который атмосферный, та самая компрессия и отсуствует!

завтра замерю компрессию но сколько брал двигатели с Европы не было проблем а этот зараза как назло попался будем пробовать вот кажется что то с насосом наверное намудрено и описание как устанавливать по меткам именно насос нигде нет

Ну так а что за двигатель то это такой компрессионный, название у него есть, или столько их из Европы перетаскал а про код двигателя не слышал!

двигатель 1Y 1.9D 48kv - 65ps 1998 года я думаю с номером всё ок

на насосе стоит сверху перепускной датчик соединяю плюсом нет дыхания открутил его подсоединяю шток стоит на месте не могу фото загрузить

скорей всего ото не перепускнои датчик, а электомагнитный клапан он отсекает подачу солярки к плунжеру.

Ну так что там с компрессией и с топливом в форсунках?

Vit_as написал(а):
скорей всего ото не перепускнои датчик, а электомагнитный клапан он отсекает подачу солярки к плунжеру.

+1, если клапан неработает - незаведется.

Nikas написал(а):
+1, если клапан неработает - незаведется.

И если клапан не работает-не будет при кручении стартером литься обратка.

обратка есть, откручивал все трубки соляра поступает может продавить надо оборотами дёрнуть машину да продавит

shig68 написал(а):
обратка есть, откручивал все трубки соляра поступает может продавить надо оборотами дёрнуть машину да продавит

Значит, если "дымит" и из выхлопной идет дым-там что-то горит, вероятнее всего-солярка.
Выставлять все метки правильно-и заводить!
Не заводится-меряем компрессию, или сразу скидываем голову!
Не чего тут больше и не насоветуют!!
Ну или 3 из 4рёх, или 2 из 4рёх форсунок льют.

[SIN] написал(а):
Значит, если "дымит" и из выхлопной идет дым-там что-то горит, вероятнее всего-солярка.
Выставлять все метки правильно-и заводить!
Не заводится-меряем компрессию, или сразу скидываем голову!
Не чего тут больше и не насоветуют!!
Ну или 3 из 4рёх, или 2 из 4рёх форсунок льют.

Тебе бы ещё научится без эмоций доносить свою мысль... :thankyou2: :thankyou2:
+100 :hat:

всем спасибо за поддержку, мотор завёл всё ок проблема была в насосе выкинул чип поменял резинки и воа ля B) :rolleyes: :drive:

Назад
Сверху Снизу