проблема со шнурорком,не читает эбу двигателя, VW Golf 4 98-99г

kuzadenis

Профессиональный советчик
Реакции
83
Город
Москва
Авто
Golf 3 2.0 gti, golf 5 gti, Audi S4 B8
Привет!
Столкнулся с неприятной проблемой. Проверил на нескольких машинах, одно и то же.
Итак, имеем:
1)китайский шнурок ккл с ебея
2)ваг ком 3.11/ваг ком 409/васю
3)впрыск симос 1.6, 98-99г
Эбу читается через раз. Вылезает идентификация(номер, тип и т.д, в общем верхние окна ваг-кома. Далее оно долго тупит и отваливатеся. Иногда вообще не читает.
Машины с кан шиной(2000г+)(но само собой без кан диагностики) он читает, все остальные блоки на 98-99г тоже читаются.

Как то лечится? Настройками ком порта, еще какими плясками с бубном?

Если нет, то посоветуйте приличный шнур с ебея)))

Брал шнурок и диск с программой 409 на русском языке,всё читает,работает безупречно,цена вопроса 600р,даже не стал с ебей заморачиваться.Вот не знаю шнурок привязан к диску,или будет работать с другой программой 12.12 например.

у меня конкретная проблема на 98-99г
Все гольф3 читаются отлично.
Только старая абс(teves mk4) не читается, вываливается*слишком много ошибок связи для продолжения*
Может у этих двух проблем общие корни?

Вы не одиноки - увы, я так же не могу прочитать ABS далее "ABS EDS" и изредка номер какой-то ненадолго и сбрасывает в "слишком много..." Пробовалось программами Вася v1, 312 от Men, и VSCD lite на всех скоростях от 200 до 115000. Шнурок питерский USB и система W7. Другие имеющиеся программы с этим моим шнурком не работают вообще.

в настройках вагкома 9600 baud поставь

Dmitry.dom написал(а):

Увы, он не работает под W7 и с USB шнурком, а другого у меня сейчас нет, хотя можно было бы поставить WinXP на виртуальную машину. Чем же он так хорош?

номально работает c usb шнурком. ничем ни хорош .простая прога до ужаса

Назад
Сверху Снизу