Хочу приподняться Лифт подвески

• Автор темы Werter80
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Werter80

Постоянный участник
Реакции
5
Город
Москва
Авто
Skoda 2.0 bvx
Здрасьте... Хочу на старенькой полно приводной октавии 2002 начать ездить на рыбалку.... Хочу поднять ее от земли повыше и поставить колеса 17 радиуса... Мож кто подскажет какие стойки приколхозить???? Пассат?? Или еще от чего??? Мотора хватит еще одну на веревке тянуть230 сил все же как никак.... С задней подвеской то решить не сложно.. А вот перед???? Как быть???

а проставки поставить типа ППД - не хочется? или этот вариант не устраивает?...

купи ппд, вполне реально найти
"колеса 17 радиуса" никак высоты не прибавят

MSTRKRFT написал(а):
купи ппд, вполне реально найти
"колеса 17 радиуса" никак высоты не прибавят

+1
Так еще и на рыбалку на таких колесах - отчаюга!

ППД установлен... Мало.... Хочу Клиренс больше.... И колеса дадут чуток и зад могу поднять как надо... Перед надо поднять.....

большие колеса ставятся на низкопрофильную резину----так что ничо тебе ето не даст

вопрос--а сколько клиренс щас?Может тебе ДЖИП надо брать?помоему ето тоже сосмое что с таврии сделать типа НИВЫ--подумай

Пружины наверное пора поменять,если от проставок толку нет.

Werter80 написал(а):
ППД установлен... Мало.... Хочу Клиренс больше.... И колеса дадут чуток и зад могу поднять как надо... Перед надо поднять.....

Менять авто только остается!!!

Машину менять нет желания. На скауте жалко а эта не хуже. По резине?? Не проблемма так как есть. Задача по увеличению высоты... С задом то просто. Новые стойки + новые сайлентблоки и переварить уши от старых далее подбор пружин с подходящими параметрами.. По переду весь вопрос. От чего поставить стойки???вся забота в этом. Пружины это и в клаксоне сделают по параметрам.... Мож кто ставил типа от б5??? Реальная практика и фото или данные...

Назад
Сверху Снизу