VW Golf 4 AXP 2000 датчик ускорения Неисправность системы стабилизации ESP

• Автор темы Den87
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Den87

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Кострома
Авто
VW Golf 4 1.4 AXP 2000г
Всем доброго времени суток.
У меня загорелась лампа системы стабилизации (ESP)
deac9dcf6303.jpg

Съездил к электрику он сказал, что вышел из строя датчик ускорения VAG 1J1 907 639 Проблема в том, что стоит он довольно дорого, при этом у меня есть подозрения, что причина может быть не в самом датчике, а где то ещё. Кнопка ESP не реагирует. Нажимаешь, никакого эффекта.

Когда сбрасываю ошибку, она появляется снова. Причём появляется следующем образом: на ходу машина резко тормозит, как будто срабатывают передние тормоза, странный скрежет, затем продолжает движение и загорается лампа. После этого горит постоянно, пока не сбросишь.

Действительно ли надо менять датчик или есть другие причины?

С надеждой на профессиональный ответ,
Денис.

Den87 написал(а):
Всем доброго времени суток.
У меня загорелась лампа системы стабилизации (ESP)
deac9dcf6303.jpg

Съездил к электрику он сказал, что вышел из строя датчик ускорения VAG 1J1 907 639 Проблема в том, что стоит он довольно дорого, при этом у меня есть подозрения, что причина может быть не в самом датчике, а где то ещё. Кнопка ESP не реагирует. Нажимаешь, никакого эффекта.

Когда сбрасываю ошибку, она появляется снова. Причём появляется следующем образом: на ходу машина резко тормозит, как будто срабатывают передние тормоза, странный скрежет, затем продолжает движение и загорается лампа. После этого горит постоянно, пока не сбросишь.

Действительно ли надо менять датчик или есть другие причины?

С надеждой на профессиональный ответ,
Денис.

https://vwts.ru/forum/index.php?s...%E6%E5%ED%E8%FF
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=21175

Вместе с ГТЦ на большинстве автомобилей устанавливают вакуумные усилители, которые увеличивают силу, создающую давление в тормозной системе. Для этого используется разрежение, возникающее во впускном коллекторе двигателя.

OBD2 Code Scanner

Назад
Сверху Снизу