Глючит повороты

• Автор темы sergei 31
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

sergei 31

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия Белгород
Авто
Passat 1.9 TDI AHU 98г.
Не могу понять в чём проблема.При включении левого поворота работают в пол накала правые.Правые повороты работают нормально,аварийка тоже.Реле менял(с другой машины),переключатель меня,предохранители менял(хотя и не перегорают),массу где нашел проверил.Мозг закипает.Где искать не пойму.Может кто знает?

Не могу понять в чём проблема.При включении левого поворота работают в пол накала правые.Правые повороты работают нормально,аварийка тоже.Реле менял(с другой машины),переключатель меня,предохранители менял(хотя и не перегорают),массу где нашел проверил.Мозг закипает.Где искать не пойму.Может кто знает?

sergei 31 написал(а):
....Мозг закипает.Где искать не пойму.Может кто знает?

А книгу читал ? Или сейчас в моде только пи.дёшь в соцсетях ?

Внимательнее при создании тем. Сделали две одинаковые. Предполагаю глюк инета, кажется что комп висит и ничего не создалось, жмём кнопку ещё раз. И две темы.

WRH2E написал(а):
А книгу читал ? Или сейчас в моде только пи.дёшь в соцсетях ?

Я что-то не понял по поводи *п...-ть* ?Я по моему задал вопрос,и вполне корректный.Так о какой книге идет речь?

Dima012 написал(а):
Внимательнее при создании тем. Сделали две одинаковые. Предполагаю глюк инета, кажется что комп висит и ничего не создалось, жмём кнопку ещё раз. И две темы.

За две темы извиняюсь.Всё так и было.

sergei 31 написал(а):
При включении левого поворота работают в пол накала правые.

Похоже на плохую массу в левых фонарях, скорее всего в заднем.

была похожая ситуация. тоже искал плохую массу. потом плюнул, разобрал задний фонарь и кинул новую массу от ближайшего болта.

Перебрал всю левую сторону,все жгуты проводов,протягивал массу на прямую от аккумулятора.Всё без толку.Завтра займусь правой стороной.

Ещё одна из возможных причин- через сигналку (если установлена и подключена к поворотникам) и совсем уж маловероятная причина, но озвучу- через приборку.

Допускаю и такие варианты.Буду искать.

Причину нашел.В мороз сигнализация заглючила,а поскольку завязана была на поворотники получился такой результат.Всё просто.Отрезал провода сигнализации от поворотников и всё работает.

Назад
Сверху Снизу