Проводка подсветки дефлекторов и пепельницы

• Автор темы Funrolf
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Funrolf

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Россия, Калининград
Авто
Passat B5+ AWM
Всем привет! VW PASSAT 1.8T Вопрос возник после того как подсветка дефлекторов консоли просто погасла вся разом. Предохранители я смотрел - все цело. При проверке шнура на наличие питания при включении света напряжения на проводах не оказалось.
По причине возни с передней и задней пепельницей (их у меня не было с покупки авто) обнаружилось, что на прикуриватель передней пепельницы идут 2 провода + и - есно, но в кипе с ними еще 2 тонких провода (синий и сине-зеленый) На сколько я понял, это подсветка пепельницы. По схемам ВРОДЕ как эта подсветка завязана с подсветкой дефлекторов, но питание на подсветке пепельницы есть, а дефлекторы не горят. В чем может быть проблема и как понять что откуда идет? Я про провода

А скачать книгу и посмотреть схемы не позволяет чрезмерное употребление свинины ?

WRH2E написал(а):
А скачать книгу и посмотреть схемы не позволяет чрезмерное употребление свинины ?

Ну не в обиду..Если Вы зайдете и найдете там что куда идет - будет очень замечательно.... Поскольку разные комплектации авто обладают разными электрическими цепями. У некоторых нет подсветки дефлекторов и нет подсветки пепельниц. На тех схемах, что я увидел к прикуривателю идет ТОЛЬКО ОДИН провод, второй идет на подсветку дефлекторов воздуховодов. В моем случае дефлекторы по питанию НИКАК не завязаны на подсветку пепельницы. Проводов в сосиске 4.. разъемов для подключения в пепельнице 3.

Смешарик,без схем говорить нет смысла.Как понять твою квалификацию по первому сообщению ? На мой взгляд чуть выше детского сада.

Пардон,СЭР !
Поменяю на "СМЕШАРИК"
Запарили импортноязычники.

Поправил. :hat:

Назад
Сверху Снизу