Теперь доступнее Хорошее решение

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
http://maryk-art.narod.ru/index/0-2
Большой театр будет продавать билеты на стоячие места за 100 рублей
Со следующего сезона на неудобные места будут продавать входные билеты по цене 100 руб. «Летом мы их демонтируем. Люди будут стоять, рядом установим танкетки, на которые можно будет присесть, если устал», — пообещал Урин.
Он отметил, что Большой театр также намерен организовать новую систему продажи билетов. По словам Урина, театр еще осенью обратился к московским властям с просьбой продавать билеты по сниженным ценам для незащищенных слоев населения через общественные институты. Урин отметил, что поддержка пока не найдена, однако когда согласие московских властей будет получено, театр начнет прорабатывать систему и запустит ее для людей, не имеющих возможности купить билет на спектакль по обычной цене.

Через ноги искусство плохо понимается. Лучше цену увеличить, но стульчики поставить.

mve написал(а):
Через ноги искусство плохо понимается. Лучше цену увеличить, но стульчики поставить.

Пожарные не разрешат.
А вобще, театр превращать в вокзал, к.м.к. как то не правильно B) Вот на счет льготных билетов - дело. :)

В кинотеатре дешевле, выбор времени широкий, места сидячие и попкорн продают. Так что в большом одни минусы.
Вот если бы ты сказал, что социальная продуктовая корзина стала доступнее, это была бы прекрасная новость.

К сожалению, и на том спасибо товарищам. Я в молодости посещал мероприятия, на которые народ (тянущийся к доброму и светлому) толпой валил.
В проходах зрительного зала Дома кино люди стояли как макароны в коробке времен СССР. И все рады были. Зато, какие фильмы смотрели, с какими режиссерами, сценаристами, писателями, композиторами общались. Правда, не всем везло попасть на такую встречу.

Не удивлюсь, если к стоячим местам будут таблички с большими указателями, что типа "места для бедных и черни."

К тому все и идет. Как говорил Великий Ильич - "Искусство должно быть понято народом!" А до наших уш дошло следующее -"Искусство должно быть понятно народу". Стало быть, свести все до "Лубка".
И еще. Директором Большого был Иксанов. Новый директор Урин.
Общее что-то есть, не могу понять :yahoo:

Пардон- "Ушей" (Клавиатура, понимашь...)

Антонович написал(а):
...
И еще. Директором Большого был Иксанов. Новый директор Урин.
Общее что-то есть, не могу понять :yahoo:

Лучшие друзья Х и Y :)
А на счет "Лубка" далеко ходить не надо, практически в любое время на практически любом ТВ канале... B)

Я с точки зрения лингвистики. Когда шло следствие по делу Сергея Филина из Большого, то один из задержанных по этому делу, давая показания, сообщил, что Филин был облит смесью электролита и мочи. Моча на латыни "Урина". А когда сани скользят по снегу, то они оставляют за собой "Санный след".
Бывают подъезды "санные", штаны и т.д.
Сколько же людей носит не очень звучные фамилии? И в Большом...

Антонович написал(а):
Я с точки зрения лингвистики. Когда шло следствие по делу Сергея Филина из Большого, то один из задержанных по этому делу, давая показания, сообщил, что Филин был облит смесью электролита и мочи. Моча на латыни "Урина". А когда сани скользят по снегу, то они оставляют за собой "Санный след".
Бывают подъезды "санные", штаны и т.д.
Сколько же людей носит не очень звучные фамилии? И в Большом...

с трудом понимаю о чем речь :)

Тогда братимся за помощью к Самвелу Гарибяну, полиглоту и преподавателю.
Например, для того, чтобы запомнить слово Правительство на английском, он на рисунке изображает Чиновников, купающихся в бассейне, наполненном дерьмом ("Гов"), милиционеров, охраняющих чиновников ("Мент") и т.д.
И когда человек, изучающий английский, пытается вспомнить перевод слова Правительство, перед его глазами возникает та картинка, а на ней "гов мент". Как по английски правительство? Теперь знаем и не забудем!
Здесь аналогично. Филина облили жидкостью, в составе которой была УРИНа.
Кто сейчас директор Большого? Правильно, УРИН.
Ранее был икСАНов.

Vasso написал(а):
Пожарные не разрешат.
А вобще, театр превращать в вокзал, к.м.к. как то не правильно B) Вот на счет льготных билетов - дело. :)

Ну это ты зря в Венской государственой опере тоже стоячие места.

Мало того в фое установлен огромнейший экран и стулья.

при цене билетов на хорошие места в 280е подумаешь как никак 600е на двоихвыходит o_O ;)

e0ebe4d6c4f8.jpg

23d9a94980a1.jpg

46a8fd855ff0.jpg

Я прямо слышу оперу в зале грАют ""Вот мы входим в ресторан, Дзынь - дзара.
Гаврила - в рыло, я - в карман..."

:thankyou2: Алекс-у за фото.

Антонович написал(а):
:thankyou2: Алекс-у за фото.

эта чуть лучше, здание красивейшее
снаружи, а уж об интерьере и говорить нечего :good:

Ходили на Кармен

Сцена, декорации, актеры :good:

74ac3395f7af.jpg

48b87edf9c49.jpg

Усы отрастил что ли или свето-тени?

Назад