Защитный тепловой экран для рулевой рейки на Volkswagen Passat B4 Подскажите номерок детали

• Автор темы vovka1960
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

vovka1960

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Зеленоград
Авто
VW Passat B4 GT 2.0 16V ABF 1994г (МКПП, кондиционер)
Хочется поставить на рулевую рейку термозащиту - греется рейка от выхлопной трубы... Пытался узнать номер защиты (или хотя бы ее фотку) по каталогам - но не нашел в каталоге данную деталь.

В тырнете после долгих поисков нашел вот такое фото, но это - Гольф. Да и номера там нет..

В общем - имеем Пассат 1994 года (ABF) с ГУР. Нужен номерок защитного теплового экрана на рулевую рейку.

Заранее - спасибо!

4347045561_07ec1a940f_b.jpg

Кабы они везде стояли на месте,не выкидывали их умельцы,то тем о гудящих насосах было бы в разы меньше.

я вижу здесь не пассатовскую, а гольфовскую рейку, с креплением под кулису. :hat:

Подыму тему.\
Менял приемную трубу,вместо вареного колхоза всунул Polmostrow.Но всунул без термозащиты,поскольку вместе с ней просто полчаса не мог протолкнуть ее между рейкой и кузовом.Решил не портить нервы,поставил все так.Но защитить рейку все же надо.Ставить защиту через верх муторно,есть опыт.Да и состояние ее уже не ахти.Наверное лучше будет саму рейку в том месте обмотать(прикрепить) вот примерно такой штукой
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=744111
последние две фотографии.Это видно та же фигня,что мотоный щит закрывает.Думаю,раз она алюминиевая,то должна быть относительно мягкая для ручной формовки. Теперь думаю,есть ли какой-то отечественный аналог.Подозреваю,надо искать на строительных рынках.Может есть какие-то другие идеи?

Термозащита кузова Пассата от нагревающихся банок выхлопа, с разборок. Гнется пальцами.

Andsoo написал(а):
от нагревающихся банок выхлопа, с разборок.

Это которая в тоннеле проложена? Тоже вариант,при условии что на разборках ее сразу же не выкидывают.

Boring написал(а):
Это которая в тоннеле проложена?

В тоннеле, между кузовом и чемоданом, между кузовом и задней банкой.

Назад
Сверху Снизу