Помогите пожалуйста с выбором авто Polo Mk4 Variant'99 vs. Golf 3'97

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Вот стою перед выбором. По состоянию Полька получше выглядит (на первый взгляд, сегодня обоих на станцию везу).

Поло - 1,4
Гольф - 1,8

Как думаете что будет лучше для человека, которому машина нужна для:
- Стаж вождения = 0
- Поездки на работу из ближайшего пригорода
- Поездки по городу в правом ряду
- Развоз семьи из жены и маленького ребенка.

Что скажете?

Поло

Гольф

Гольф

(Зачем ездить в правом ряду? Там вечно кто-то припаркован - замучаешься объезжать)

Да и вообще. Пройдет время и стаж будет уже не 0, география поездок расширится, захочется большего, пошустрее. Как пить дать.

Гольф и только гольф он просторнее.
владельцы поло простите меня

:huh: почему я написал Поло??? никто не знает??? :blink: :ph34r:

ээээ............. :huh:

а, ну да... Поло поспокойнее чем Гольфец мне так думаецца... 1,4 и 1,8 разница все-таки есть... тем более чел говорит что Поло вид внешний получше... интересно что там у них с моторами... стаж - нулевой... семья небольшая... быстро ездить не собирается чел... поэтому - ПОЛО.

Всем спасибо!! Жду еще комменты... Надеюсь скоро влиться в ряды ВВводов =)

У поло большой плюс - гораздо менее угонный, а на Фольксваген Гольф 3 запчастей б/у больше (для новичка тоже плюс)... B)

всем привет, я вот сейчас жене выбираю авто и склоняюсь к поло, да мне на нем тоже придется ездить, нравиться и все...
вот только с движком еще не определился, хочется маленькую ракету 1.9 тди на него не ставят, вроде как максимум 1.6 если не прав то поправте, но фольцы дорогие, я еще к фиату присматриваюсь недорого и свежо или японца.
хочется с автоматом, но это редкость.
в данный момент пока мой выбор поло

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
:huh: почему я написал Поло??? никто не знает??? :blink: :ph34r:

ээээ............. :huh:

а, ну да... Поло поспокойнее чем Гольфец мне так думаецца... 1,4 и 1,8 разница все-таки есть... тем более чел говорит что Поло вид внешний получше... интересно что там у них с моторами... стаж - нулевой... семья небольшая... быстро ездить не собирается чел... поэтому - ПОЛО.

+1

:rolleyes:

mikika написал(а):
Вот стою перед выбором. По состоянию Полька получше выглядит (на первый взгляд, сегодня обоих на станцию везу).

Поло - 1,4
Гольф - 1,8

Как думаете что будет лучше для человека, которому машина нужна для:
- Стаж вождения = 0
- Поездки на работу из ближайшего пригорода
- Поездки по городу в правом ряду
- Развоз семьи из жены и маленького ребенка.

Что скажете?

Однозначно, Гольф- 1.8, не меньше.
Учти, что не всегда по правой ездить придется, иногда надо будет ускоряться или быстро вклиниваться. Вот тут тебе 1.8 и поможет.
К тому же Фольксваген Гольф 3 и просторнее будет.

Гольф.
1. Стаж будет постоянно расти.
2. Толще железо, надёжней машина, у 1.8 больше моторесурс.
3. Больше количество и дешевле запчасти.
4. Просторней салон (семья тоже увеличивается).
5. Возможность перепродать с меньшей потерей денег.
6. Можно поставить газ-пропан.

Если город+ пригород ,то ПОЛО.
Я бы взял ПОЛКУ или даже ЛУПУ :LOL: для поездк по городу ,НО - только как вторую машину ,т.к. на дачу и покатаца за городом люблю ,да и помидоры :LOL: весной вожу и картошку осенью.

Гольф - побольше и немного кажется побезопаснее

Еще раз спасибо за ответы.
Понимаю что Гольф 3 распостраненее и народ его больше любит.

А как у ПОЛО с сервисом обстоит?

Сервис, как и у гольфа. Запцацки похожие, цены тоже да и проблемы.

Говорил на днях с парой мастеров с разных станций. Также говорил с обеими ГольфЛабами в питере - все поло хают. Ничего говорят хорошего в ней нету... Че скажете?

Гольф 97 годабудет наверное предпочтительней чем поло 99, хотя состояние авто важнее.

А я за поло! Всё же 6-7 литров в городе. Или гольф, но 2.0

На самом деле, судя по vw-club.lv расход топлива у поло-вариант город\трасса 8,4\5,4

Назад
Сверху Снизу