электроинструменты огромная расспродажа

• Автор темы Смитт
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Смитт

Я здесь живу
Реакции
52
Город
Земля
Авто
нет
Всем добренького дня!
Господа, у меня на работе начилдась огромная расспродажа, электроинструментов от производителя фирма, Анхель, и Ферм, скидки 50-60% всех кого что интересует могут отписать мне в личку, цены вас приятно удивят.
Продукцию можете посмотреть на нашем Ссайте.
http://www.baumat.ru/

фирмы не особо брэндовые. был шуруповерт борт, как вспоминаю, слезы наворчиваются от нехороших воспоминаний. макита конечно по-дороже будет, зато другие ощущения и надежность. на сайте прикольная кнопочка ВНИМАНИЕ

есть и дорогие вещи типа Стомер и все такое, но это для тех кто шабашничать хочет а это так для домашних работ и на даче на все остальную продукцию с ссайта могу только от себя чделать по мах. скидку любого товара 30%, это поверьте тоже ощутимо

инструмент дерьмовый, покупать не нужно.
об этом кричит мой опыт продажи инструментов и д/о станков.

well написал(а):
инструмент дерьмовый, покупать не нужно.
об этом кричит мой опыт продажи инструментов и д/о станков.

согласен! такой даже бесплатно не беру, все равно потом на помойку тащить. Да и работать им противно! То ли дело Makita, Metabo, Bosch (синий) :love: !!!
Об этом кричит мой опыт работы такими инструментами. :blum:

Смит! Ты только не обижайся, ладно? B)

Нда.. Макита конечно хорошо, но если не постоянно эксплуатируешь, то нормуль.. Пистолет клеевой Борт, по-моему, клеит - нормально.. правда пришлось один раз разобрать-собрать.
Болгарку маленькую, купленную в Метро или в Ашане за 200 руб - она свое честно отработала (может и еще бы работала, по дури сжег, лень было за большой идти - уголок здоровый ей пилил).
Ну сгорела и х.. с ней, а когда Бошевская "болгарка" привезенная, причем из Германии - кончилась, на подрезке метала 1 мм (хотя на нее только не молились, как зеницу ока берегли) - жаба душила -мама-нигарюй. С дрелью Бошевской тоже самое..
ИМХО все рано или поздно ломается. Полуавтомат сварку - этих фирм -точно не возьму, а болгарки -дрели - пе рфораторы -они свое отработают, проверено ;)

согласен! такой даже бесплатно не беру, все равно потом на помойку тащить. Да и работать им противно! То ли дело Makita, Metabo, Bosch (синий)  !!!

Во-во... я тоже таким "дураком" был... :) Гонялся за брендовым инструментом... :unsure: Потом поумнел и перестал заниматься ерундой.

Пример из собственного опыта - шуруповерт Metabo в соотношении цена/качество/срок эксплуотации вчистую проиграл шуруповерту Энхель (который с 2-мя аккумуляторами стоит как один запасной аккумулятор от Metabo)... и честно пашет третий год (тьфу *3). Причем этот Энхель умудряется пройти толстым 200мм шурупом (желтым) два бруса "сотки" не особо сухих и не засверленных!!! :blink: :blink: :blink:

Работать инструментом надо, а не "понтовать"... :)

Дорогие вы мои со всеми согласен спорить и доказывать не буду что круто а что отстой, кто пробовал знает а для истенных исскусителей есть Стомер он круче раз в 100 всего того кто что перечислил берите его я не против вот только соотношение цен разное элементарный шуруповерт стомер 1700 ну ладно,минус 30% от меня а вот тотже энхель и борт и все осьтальное на расспродаже порядка200 рублей, так что вам думать я ни кому ни чего не навязываю, одним шабашничать другим по дому да на даче работать.

смит написал(а):
Всем добренького дня!
Господа, у меня на работе начилдась огромная расспродажа, электроинструментов от производителя фирма, Анхель, и Ферм, скидки 50-60% всех кого что интересует могут отписать мне в личку, цены вас приятно удивят.

Да Г это все. Пробовал. Знаю.
Дешевле купить один раз Skil, Bosch, B&D, Kress и др. известную марку, чем 3-4 раза Ферм.
Плюс нервы. Работать надо, а инструмент сдох.
Пользуюсь инструментом:
болгарка малая - DeWalt
Дрель уд., шуруповерт, лобзик - синий Bosch
Перфоратор, шлифмашинка, фен - Skil

AlexB4 написал(а):
смит написал(а):
Всем добренького дня!

Да Г это все. Пробовал. Знаю.
Дешевле купить один раз Skil, Bosch, B&D, Kress и др. известную марку, чем 3-4 раза Ферм.
Плюс нервы. Работать надо, а инструмент сдох.
Пользуюсь инструментом:
болгарка малая - DeWalt
Дрель уд., шуруповерт, лобзик - синий Bosch
Перфоратор, шлифмашинка, фен - Skil

ну так и пользуйся, кто мешает, я же не навязываю тебе ничего, а свое говно оставь при себе и имоции тоже. ОК

Bonjo написал(а):
а распродажа еще идет?

расспродажа идет постоянно, вот только от Ферма почти ничего нет но переодически привозят на склад сморя чо надо?

Назад
Сверху Снизу