Не могу открыть дверь проблема с водительской дверью

ник_тула_71

ник_тула_71

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Тула
Авто
VW passat B3 (УНИВЕРСАЛ) 1.8 90л.с 1990г двигатель RP
Всем добрый вечер,сегодня после 4 застоя во дворе решил поезать в город по делам и не смог открыть водительскую дверь,(Ps/если что то модет было подобное на улице ночь -25 днем -16,солнечные дни были стояла на солнце) все двери открывает кроме водительской.Флажок подымает и сразуже опускает его,силой пробуеш подымать не фига,не открывает ни с наружи не с нутри - до этого все было нормлаьно..помогите чем кто может ...заранее спасибо

Попала вода в замок. Пару дней назад сам столкнулся с этим. Обдув печки на дверь и греть пока не откроется. У меня через пару часов оттаяла. Ну и размораживателем замков пролил, но это до тепла. Летом снять, вычистить смазать и собрать.

Dima012 написал(а):
Попала вода в замок. Пару дней назад сам столкнулся с этим. Обдув печки на дверь и греть пока не откроется. У меня через пару часов оттаяла. Ну и размораживателем замков пролил, но это до тепла. Летом снять, вычистить смазать и собрать.

Спасибо..

Была у меня такая проблема на Пассате B3 ,и тоже с водительской дверью. Как вариант могу предположить ,если флажок сам тянется вниз и на машине установлена вакуумная система открытия и закрытия дверей ,то это воздух в системе. Если просто не открывается я снимал резинку уплотнительную ,изучил схему через ЕТКУ, и открыл дверь принудительно потянув за тягу .Советую после открытия помыть и почистить механизм дверной механизм. Желаю Удачи.

Отогреть, разобрать, обработать водоотталкивающим силиконом спреем, собрать и забыть о проблеме. :hat:

Если еще актуально.
проверить, до конца ли закрыта наружняя ручка. Бывает намерзает под ней.
если ручка приоткрыта, то вакуумный замок эту дверь не откроет, как и не закроет, если было открыто.

Вопрос. у товарища на гольф3 не открывается задняя дверь,сам не видел он снял обшивку но до замка не может добраться .Подскажите как открыть дверь?

Назад
Сверху Снизу