не могу открыть капот

• Автор темы Lavr 61_rus
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 13К

Lavr 61_rus

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Ростов-на-Дону
Авто
Golf 4 2.0 AVH 2003))
Всем приветик!! У нас в регионе стукнули морозы до -27, а аккумулятор у меня не очень, плюс машина сутки стояла, вечером снял занес домой и поставил на зарядку!!! С утра с чувством выполненого долга пошел его ставить, а капот не открывается!!!! Ручка открытия ходит очень легко и слышно как тросик ходит в кожухе, что делать???????? Народ если кто сталкивался с такой проблемой, помогите ее решить!!!

да лазил я в поиске, или гольф 2 или 3, или ссылка вообще не открываеться!!

Lavr 61_rus написал(а):
да лазил я в поиске, или гольф 2 или 3, или ссылка вообще не открываеться!!

еще как открывается

замок прихватило или страховочный крюк не доконца отходит, попробуй капот падергать по сильнее, но не помни от переусердия

sdi48 написал(а):
замок прихватило или страховочный крюк не доконца отходит, попробуй капот падергать по сильнее, но не помни от переусердия

Спасибочки и за это, но я это пробывал, не выходит, и переусердствовать боюсь!!

Lavr 61_rus написал(а):
Спасибочки и за это, но я это пробывал, не выходит, и переусердствовать боюсь!!

напарник нужен, один держит тросик в натянутым, второй капот дергает, должно сработать

sdi48 написал(а):
напарник нужен, один держит тросик в натянутым, второй капот дергает, должно сработать

Сейчас пойду попробую, напарник есть!!!

Lavr 61_rus написал(а):
Нет не идет, походу или порвался трос или соскочил!!!

фото можешь крупным планом выложить того места где замок расположен. должено быть что то за что уцепится можно было бы.

была ауди 80 1980г тоже тросик соскачил, так ухватил и через решетку тянул, чтоб открыть

sdi48 написал(а):
фото можешь крупным планом выложить того места где замок расположен. должено быть что то за что уцепится можно было бы.

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=117536
вот фото замка, я пытался через отверстия язычка подобраться, ну что пока ни хера не получилось, я это замок по фото со всех сторон изучил, и по идеи через отверстие язычка к пружинке можно подобраться.... но пока без успехов!

вроде там отверткой можно пролезьть и нажать на рычаг сзади замка
те фота немного не стой стороны засняты, нужно фото с закрытым капотом

sdi48 написал(а):
вроде там отверткой можно пролезьть и нажать на рычаг сзади замка

сейчас согреюсь и полезу под машину, пробовать с зади лезть!! На улице пипец какие морозы давят(((

Lavr 61_rus написал(а):
сейчас согреюсь и полезу под машину, пробовать с зади лезть!! На улице пипец какие морозы давят(((

у нас тоже мороз впридачу с ветром
может снизу за тросик ухватишся

ломать решетку радиатора и только так до замка добираться, но это не самый лучший способ.

когда акккумулятор снимал, крышку на левой фаре трогал?
вычитал: ломаешь значек на решетке и откручиваеш три болта крепления замка

Назад
Сверху Снизу