Диагностический разъем 2E

• Автор темы pureeye
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

pureeye

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW T3 1988г 2Е
Всем привет, такой вопрос - у меня стоит 2E 1994 г.в. на тюнингованном T3 который собран из разных авто, и есть проблемы с работой двигателя плавают обороты, пробовал уже много чего и расходомер и лямбду менять и клапан хол хода проверять и т.п. но хочется конкретики, поэтому думаю сделать диагностический разъем, кто нибудь сталкивался с такой темой, может есть схема или опыты умельцев?

Ну если ЭБУ двигателя действительно с 92-95 года то с 32 пина кидай диагностику...ну а + и - сам найдёшь...

На таких динозаврах в измерениях только температура ОЖ и показания ЛЗ. Ни оборотов ни расхода воздуха ни УОЗ нет.

Да зачем тебе это надо, Автор ! Легче проверить все ключевые элементы, это несложно и расписано вдоль и поперек.
А диагностика там тупая в хлам, одно название что она есть. Вот у меня есть, и что толку ?! Столько косяков страшных было - обороты сами собой до 5000 поднимались, ошибок НЭЭТУ. А твои мелочи тем более не отобразит.
Там чтоб что-то появилось, надо самому провода оборвать, потом читать ошибки и радоваться что диагностика есть. Когда у меня АКПП стояла, от диагностики еще был толк, а сейчас что она есть, что нет.
Мое мнение - оно того не стоит.

Это написано красным жирным вверху любой страницы каждой темы этого раздела.
Диагностика и неисправности
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с диагностикой систем впрыска двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода ошибки или блинк-кода, будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". В заголовке темы пишите плз. полный (5-значный) код ошибки или 4-х значный блинк-код.
:hat:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два

Назад
Сверху Снизу