найдены потайные разъёмы добывание блинк-кодов на 1,2.2

• Автор темы shitz
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

shitz

Мастер советчик
Реакции
9
Город
None
По мимо черного и белого разъёма, которые за заглушками возле кнопки включение обогрева заднего стекла, я нашёл белый и коричневый. Находятся они на верхней части крошнейна монтажного блока, в спецально закреплённой там держалке для 6-ти разъёмов. Увидеть их можно, если снять кожух подрулевых переключателей. Смотреть вгубь слева от оси руля.
Метод прозвонки показал, что белый за закглушкой, и белый "затареный" запаралелены. Коричневый же не прозванивется никуда, хотя имеет такиеже как и в белых цвета проводов - желтый и серый (с белой полоской кажися).

Ни каких блинк кодов на нём не обнаружено!!! Хотя при подключении светодиода он загорается и горит (тускло). Зачем же он тогда там?

На моих мозгах для светодиода 4-я нога, как ясно их ФАКа.
В разъёме ЭБУ от 4-ой ноги никакой провод не выходит? Если выходит, какого цвета?
И ещё какая напруга идёт на моргание светодиода? Может из-за резистора он не может засветиться? (собрано по схеме из ФАКа).

Спасибо.

На этой планке собираются K-L-line со всех бортовых контроллеров - двигателя, коробки, абс. Контакты параллельны.

Назад
Сверху Снизу