Не выдержала душа поэта ,поехал сегодня в гараж ( намерзся как собака) Выставил метки грм, и крутя трамблером впоймал когда завелся бензаносос( правильно ли выставил УОЗ?). Вскрыл дпдз, он собака как новый, дорожки в идеале. Поставил назад (до этого стоял на 0.8 как он смог так встать ведь я его год назад ставил сам( грешу на сильную выбрацию двигателя которую устранил заменив все убитые в хлам 3 подушки ) Ладно, поставил дпдз, еще раз прозвонил провода от форсунки, рхх, дтож, и дпдз, на наличие замыканий- их нет, все звониться на ура. Скинул клему с акб чтоб очистить память, завожу кароч двигло работает очень ровно, не троит не глохнет, все норм. Прогрелся двигатель иду делать диагностику блинк кодами и что я вижу там опять су%*№;-а эти ошибки 2-2-1-2 и 2-3-2-1. Уже сил небыло продолжать дальше разбираться, так как замерз как собака, поехал, машина стала намного динамичнее, рвет с места, запах недогоревшего бензина прекратился, выхлоп ровный и белый стал .НО ОШИБКИ ОТКУДА??? проехал до дома 10 км все прекрастно работает, но не дает покоя откуда ошибки блин? Уже сил нету, ковыряю интернет уже 4-ые сутки, в голове каша, скачал электросхемы, почитал все правильно у меня как и на схемах. Но почему ошибки всплывают, есть 3 ДТОЖ и на всех показывает ошибку, думаю уже ЭБУ сменить. Подскажите что нить дельное ребята, совсем уже сил нет, забить и так ездить или хз.
P/S Извините за многословность!