Диагностические разъемы Seat Toledo ADZ

• Автор темы ArtyomGold
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 12К
  • Теги
    seat toledo

ArtyomGold

Участник
Реакции
0
Город
Rogachev
Авто
SEAT Toledo ADZ 1994г
Пытался провести диагностику своего авто, и оказалось, что нет сигналов K- и L-линий. После осмотра оказалось, что от диагностического разъема висит фишка "папа", куда она подключается - не понятно. Ответных фишек не нашел. Помогите, пожалуйста.

На разъёме цвета проводов какие?
И в каком именно месте нашли?

Нашел под рулевой колонкой слева. Черный разъем +/-, белый разъем K/L. Цвета посмотрю завтра и отпишусь. (Но вроде желтый и серый. Сама фишка "папа" черная.)

ArtyomGold написал(а):
Нашел под рулевой колонкой слева. Черный разъем +/-, белый разъем K/L.

Вот и посмотрите куда от этих разъёмов провода идут.......там должен быть коннектор где то на 5 гнёзд в него все линии от блоков и приходят....Серо-белый это скорее всего К-линия а жёлтый L-линия.....Но прежде всё проверить...... :rtfm:

Ну сами разъёмы для диагностики видно.........да же синий для абс вроде......а где чёрный про который вы говорили???Я так и не увидел... :unknw:
Этот что ли?

542ed229dbf4.jpg

Вот это синий разъём для АБС и сделан а чтоб кучи не было сделали коннектор,в который у вас чёрнный разъём входит(указал стрелочкой),вот белый и чёрный на первом фото и есть общее.......
Что у вас не читает?Какой прогой делаете?

Ладно пойдём с другой стороны......
Отключите все эти черные........
Воткните шнурок в первые два и тестите двигатель...
Ещё раз спрашиваю чем тестите и какие ошибки(может по связи)????

Тестирую DS150E (New VCI).
Ошибка связи, т.к. нет сигнала по K/L линии.

ArtyomGold написал(а):
Тестирую DS150E (New VCI).
Ошибка связи, т.к. нет сигнала по K/L линии.

Честно не знаком с таким......
Может распиновка переходника 2*2 не та........может протоколы не держит...может у вас на самой машине обрыв где то до ЭБУ
Что по разъёмам на машине вроде всё что знал написал.......
Попробуйте в раздел диагностики обратиться.... :hat:

Вут написал(а):
Честно не знаком с таким......
Может распиновка переходника 2*2 не та........может протоколы не держит...может у вас на самой машине обрыв где то до ЭБУ

Вот это я и пытался все это время объяснить. :)
У меня идет обрыв, нет сигнала от ЭБУ, т.к. этот черный разъем и есть обрыв. Я не знаю, куда его надо подключить, чтобы появилась связь с ЭБУ. (Прошу прощения за то, что не смог объяснить это сразу.)

По поводу DS150E (New VCI) - это софт. Сам сканер AUTOCOM CDP+

Назад
Сверху Снизу