Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авто достался за смешные деньги и с ворохом проблем. Основная беда пол и пороги. Поездив 2 месяца решил, что так продолжаться больше не может. Решено было начать с кузова... Пола как оказалось там просто нет, а место сочленения пола с порогом было сделано из монтажной пены и шпатлевки . Пол был полностью вырезан и вварены листы металла 1,5 усиленные коробами. С одной стороны закончил, взялся за вторую. Сейчас думаю, правильно ли я сделал это самое сочленение... негде посмотреть. И чем чревато, если не правильно?
Фотка этого самого участка есть? И фотка места крепления задней подвески, интересует место сочленения с порогом. У тебя на схеме соединение с прогибом, это так и в реальности? Тогда вопрос - прогиб приварен к полу или просто для красоты сделан? Если сделал прогиб, то должно быть там и крепление, примерно вот так
Если приварить по другому, то это будет не соединитель, а декоративная накладка или пыльник...
В твоем случае, должно быть вот так... или так
Чем чревато? Ну представь, что у тебя пол снизу на пружине (по схеме это так выглядит), он просто отломится со временем.
бросай курить
начнем с того что изначально пол и внутренний порог - это одна деталь
дальше с улицы идет боковая панель с дверными проемами и внешней частьью порога
между ними в самом пороге усилитель вставлен
полость между внутренней частью порога и усилителем просто плоским металлом закрыта
ближе к заду конфигурация этой прикрывающей железки рельефной становится, но это не принципиально
можешь поискать тему про варево Фольксваген Гольф 3 - там вроде чел с фотками все далал и наглядном видно
Варил и не единажды. А ваш чертеж не соответствует действительности. В соединителе дренажный отверстий нет и быть не может.
-----------------
И вообще, варите как хотите. Я так понимаю, что вам лишь бы было, а потом удивляетесь, почему обработка не держится, кузов трескается. Вот потому и трескается, что лепите как снаружи увидели.
Понял, как должно быть. Интуитивно сделал правильно Изначально смутила картинка из ЕТКи. Панели пола в виде корыта, т.е загнуты вверх, значит должна быть ещё панель, приваренная снизу. Ещё раз глянул на картинку... так вот же она (деталь номер 16)!
Ох и намучился я с первым порогом... Сначала извращался с его вырезкой в углублении передней стойки, пришлось надрезать из салона. Потом не меньшей проблемой было запихать туда новый.
Сейчас думаю... может проще не приваривать, а просто подсунуть туда и прихватить точками к стойке? Многие ведь меняли пороги, расскажите как сделали это место вы?
не знаю из чего вы варили, но я как то предпочитаю оригинальное железо (или сделанное с него) - инженеры разработавшие авто не просто так там отверстия и прочие прогибы делали.
в россии же все сами себе кулибины и умнее профессионалов... поэтому полы от 8ки на ваги варят, а пороги из листового металла гнут, а потом удивляются что через год-два даже с тонной мовиля у них все там сгнивает