Для чего штекер проводки в заднем фонаре

• Автор темы Vinogradov939
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Vinogradov939

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Воронеж
Авто
VW passat b5+ 18T AWM
Полез недавно поменять лампочку в левом заднем фонаре на VW пассат 1.8t амереканец и обнаружил не подключиный штекер.Крутил вертел его так и не нашел куда его прилепить!Может кто подскажет для чего он???

В смысле, всё там работает включая туманку и лишний разъем?

Нет туманки не работают(лампочек нет)))),но на них совсем другие разъемы (узенькие маленькие),а этот вообще в плафон не куда вставлять!

Кстати на туманки вообще не нашел разъемы!))Но этот точно не с них!широкий какой-то

Так проверь, включи туманку и наличие питания, может вместо родной лампы что попало вставлено. Или возможно через переходник подключается.

Так вот если только через переходник!я тоже так подумал,вот только конечных проводов не нашел,те что на лампочки идут!Еще заметил что когда вкл габариты в правой фаре горят полные круги фонаря,а в левой четкое разделение этих кругов пополам,а переключатель на задние туманки повернуть вообще не могу.передние на себя дернул и все горят,а эти не могу включить!Машину купил не давно,первый раз такая модель,подскажите как быть,пожалуйста!

Переходник без проводов, у себя на какой-то лампе видел. Задняя туманка включаеся отдельно, тянуть ручку на себя на еще одну позицию, на Passat B4 так.

Скорее всего этот штекер на фаркоп =прицеп идёт,у меня на Фольксваген Пассат Б4 так.

Тянул )))как только не сломал не знаю?!!)))

А чего фоты не выкладываем или фотография ещё не изобретена ?
"Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать " -- народная мудрость.

В америкоссии задние ПТФ отсутствуют как класс. Не предусмотрены ихним тех.регламентом.

Завтра вышлю)))

Спасибо даже и не знал

Letu4iy написал(а):
В америкоссии задние ПТФ отсутствуют как класс. Не предусмотрены ихним тех.регламентом.

Похоже справедливо для американских моделей авто для американского рынка. Европейцы видимо оставляют возможность подключения задних ПТФ, судя по посту ТС, по крайней мере жгут и лампочку. Вот переключатель видимо без включения задних ПТФ.

AKD2 написал(а):
Похоже справедливо для американских моделей авто для американского рынка. Европейцы видимо оставляют возможность подключения задних ПТФ, судя по посту ТС, по крайней мере жгут и лампочку. Вот переключатель видимо без включения задних ПТФ.

+500.

Назад
Сверху Снизу