diim
Просто заглянул
доброго времени суток всем! ребят выручайте, что-то наделал с печкой(климатроник)
!
короче, вентилятор отопителя стал свистеть, мне это очень не понравилось, решил разобрать и смазать! дело вроде не хитрое! снял бардачёк в салоне, а за ним сразу вентилятор! открутил, разобрал, смазал стало крутится получше(до этого, как снял крыльчатку руками еле мог провернуть) всё хорошо
! сабираю всё... включаю обдув (ну чтоб послушать свист пропал или нет) да! не свистит! НО!!! и не дует
!! т.е. мотор крутится развивает обороты, заслонки регулирутся, но обдув на лобовое стекло стал значительно слабее, и в лицо дует слабо, да везде дует слабо, хотя мотор раскручивается по полной! вынимаю его из воздушного тонеля так аж сдувает! вставляю на место, по звуку обороты не падают т.е. задевать там не зачто... а вот дует из сопел слабо! воздуховоды ни чем не забивал( ну туда просто ничего попасть не могло, т.к. я только снял мотор и поставил его обратно) до чистки и смазки мотора всё было хорошо! а сейчас даже стёкла не отпотевают полностью, т.е. посередине лобовухи оттаивает а по краям лёд! боковые окна приходится постоянно тряпкой протирать шоб хоть что-то увидеть! комп ошибок ни каких не показывает! климат вроде работает, а вот воздух с мотора куда уходит не пойму! может есть какой нибудь секретик который я не учёл, при разборе и установке мотора отопителя! адаптацию заслонок делал! да и ещё, стоит климатроник!
всем спасибо за помощь!
короче, вентилятор отопителя стал свистеть, мне это очень не понравилось, решил разобрать и смазать! дело вроде не хитрое! снял бардачёк в салоне, а за ним сразу вентилятор! открутил, разобрал, смазал стало крутится получше(до этого, как снял крыльчатку руками еле мог провернуть) всё хорошо

всем спасибо за помощь!