На что приклеить молдинги

• Автор темы M@ToR
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 11К
M@ToR

M@ToR

Мастер советчик
Реакции
15
Город
Россия, СПб
Авто
VW Golf 3, 1.8 ABS, 1993г., VW Bora 1.6 BFQ 2003г.
Подскажите на что приклеить молдинки боковые? Я конечно понимаю что там клопы и все дела, но как то всё равно не очень то они прилигают к кузову.

Может клей какой специальный есть или герметик?

Клеил на автомобильный герметик ABRO(прозрачный)держиться конешно,но лутше поменять гондончики в отверстиях в кузове и клипсы на молдинге,цена копеечная,и всё будет гуд.

На шкоде клеил на аквариумный прозрачный силиконовый герметик. 1,5 года всё держалось, потом авто продал. Но там изначально молдинг клеится без клипс.

Если уж очень хочется приклеить, то возьми клей-герметик для вклейки стекол (в наборе. Клей и грунт. Цена вопроса около 500 рублей.
Место соприкосновения с кузовом чуть шлифуешь наждачкой за номером 500, потом наносишь грунт из комплекта (но можно и без него) с помощью пистолета
для герметика (цена дешового около 200 руб) наносишь клей, прижимаешь, малярным скотчем (цена от 30 руб) фиксируешь, ждешь сутки. Теперь за этот молдинг можно цеплять трос и тащить машину... :clapping:

На двойной скотч.
На современных авто на нем все держится. :LOL:

+1 к тому что на 3м скотч двусторонний прилепить- на шарике уже год держит- ни керхер ни что-то другое не оторвали:)

Всем спасибо, всем нажал! :)

Сначала попробую новые клипсы, если будет не плотно, то на герметик для стёкол приклёю :rolleyes:

На силикон молдинги клеят только, те кто ленивый ,или кто "умных" друзей слушает .Есть хороший двусторонний скотч 3M .Главное ,обеэжирить молдинги ,и помыть кузов и хорошо обезжирить.

возьми клей для вклейки окон, продается в виде колбасы. клеит хорошо, только обежир растворителем все.

Клеил силикономым герметиком в тубе, только теплый гараж нужен, держались год до попадания в аварию...

двусторонний скотч+ клей 88 тонким слоем с обеих сторон с соблюдением всех требований по склеиванию поверхностей (указано в иструкции к клею). Таким образом клеил ветровики, ездил 3 года, потом один из них мне сломали, поэтому пришлось отдирать. Так не поверите, срезал концелярским ножом, а потом пришлось всю эту байду растворителем .....сам не рад был.

Я на своём корыте монтажной пеной приклеил — держится.

Назад
Сверху Снизу