romagomel
Мастер советчик
если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, рабочие ли свечи накала, не знаю, реле щелкает. На морозе при -20 машина заводиться не хочет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexander.k написал(а):если даже свечи померли или отключены, то индикатор свечей должен гореть.
что с напряжением на свечах ? какое сопротивление каждой свечи ?
Alexander.k написал(а):если даже свечи померли или отключены, то индикатор свечей должен гореть.
что с напряжением на свечах ? какое сопротивление каждой свечи ?
romagomel написал(а):...Про эту ошибку была создана другая тема...
romagomel написал(а):шасси 6K - Seat ibiza| Cordoba
Список- 01,02,03,08,15, 17,25, 45, 56
Адрес 01. Электроника двигателя.
00777 датчик положения педали акселератора G79 27-10 недостоверный сигнал Непостоянно. Готовность-нет данных. Про эту ошибку была создана другая тема.
Других ошибок не обнаружено.
ten70 написал(а):номер приборки в студию.
ten70 написал(а):лампочка то присутствует?
romagomel написал(а):номер приборки 87001323.
beisel написал(а):тест исполнителей приборки,зажигает лампочку?
Теркин написал(а):Вам же уже посоветовали. Подключите ВАГ КОМ, зайдите в исполнительные механизмы - тест приборки. Этот тест позволяет включать лампочки. Проверьте, включается ли лампочка свечей через исполнительные механизмы...
В зависимости от результата круг поисков сузится.
..............
Вот только я не помню, есть ли такой тест в 99 г.
Теркин написал(а):Вам же уже посоветовали. Подключите ВАГ КОМ, зайдите в исполнительные механизмы - тест приборки. Этот тест позволяет включать лампочки. Проверьте, включается ли лампочка свечей через исполнительные механизмы...
В зависимости от результата круг поисков сузится.
..............
Вот только я не помню, есть ли такой тест в 99 г.
romagomel написал(а):Про тест исполнителей не.сразу понял о.чем речь.идёт. скажите а через всю диагноста 1 .1 смогу сделать тест?