помогите определить номер акпп пассат б5+ 1,9 тди

• Автор темы Владимир//
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

Владимир//

Участник
Реакции
0
Город
Караганда
Авто
VW passat B5+
Здраствуйте. пассат Б5+ 1.9 тди акпп 4 ступка 2003 г не могу понять какой номер каробки 01N или 01M подскажите. и еще вопрос что дешевле поченить ее или купить бу?

да как бы машина устраивала продавать не хочу.5000 тенге в боровое с караганды и обратно итам покатался при скорости 180 кайф

проблема была с проводкой но какие у нас специалисты купил новый процесор и то же самое было не видела диагностика его в последствии нашли обрыв а теперь коробка не переключается как будто на 3 скорости все время. ошибок диагностика не показывает. слили масло оно коричневого цвета хотя я его поменял месяца 2 назад

НУ в аварийке скорее всего...........
Что сказать.......
Либо качайте всю инфу про коробку с сайта,читайте форум........в общем допытывайтесь сами........либо к нормальным спецам которые не разведу... :)

кстати до этого от вас и слышал что у меня 01N хотел пробить скок стоит у наших они говорят у меня 01M и подходит от гольфов с 1995 года вот я теперь в сомнениях

ну так знакомых нет может там пыль продуть надо на контакте где нить а сдерут как за кап ремонт я же не понимаю в них ни чего

Знаю я наших знахарей......
Диагностику для начала надо грамотно сделать.....ну не может быть чтоб ошибок не было ( с вероятностью 96%) :)

ну вот мне знахарей 15 нагадали что процесор а в итоге обрыв что диагностика не видела .теперь видеть и новая загадка возникла перед ними. а деньги не их а мои я бы тоже так гадал на пальцах

Если сами себе не поможете никто не поможет...........
Скачайте всю инфу по коробке....(можно диагностировать и с тестером обычным.......долго ,но можно)
Купите наконец шнурок(не так уж и дорого)
В общем изучайте сами или платите!!!

Назад
Сверху Снизу