Тянет холодный воздух по низу салона Volkswagen Passat B5 холодный воздух по низу салона

• Автор темы mixmix75
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

mixmix75

Участник
Реакции
0
Город
Latvija, Riga
Авто
VW PASSAT B5 1.9tdi Vagon (AFN)
Всем Доброго дня! Такая проблема: на трассе при скорости больше 100 по ногам тянет холодный воздух (обдув на лобовое стекло). Не могу понять откуда, уплотнения на дверях нормальное,все заглушки по днищу машины на месте, печка работает хорошо, машинка прогревается очень быстро, при езде по городу так особо этого не заметно, а за городом не комфортно. Люди в чем беда? Заранее благодарю за идеи.

mixmix75 написал(а):
Всем Доброго дня! Такая проблема: на трассе при скорости больше 100 по ногам тянет холодный воздух (обдув на лобовое стекло). Не могу понять откуда, уплотнения на дверях нормальное,все заглушки по днищу машины на месте, печка работает хорошо, машинка прогревается очень быстро, при езде по городу так особо этого не заметно, а за городом не комфортно. Люди в чем беда? Заранее благодарю за идеи.

Вероятно проблема с заслонками печки.Если конечно нет дырки в переднем щите(за приборной панелью).

Спасибо за ответ, а что с заслонками? при переключении регулятора направление потоков воздуха меняется, хочешь на ноги, хочешь в салон или на стекло все работает. А что за дыра за панелью?

Скорее всего заглушка где то не стоит или прохудилась...

возможно, только как определить где?

А как в Б5 рализована система рицеркуляции воздуха. У меня на пассате Б4 такой прикол был, аказалось, что заслонка переключающая забор воздуха с улицы или с салона (она находится в ногах пассажира) плотно не прикрываласть и на скорости часть холодного воздуха дуло напрямую в салон, минуя печку.

Спасибо, это тема. Надо проверить эту заслонку.

Назад
Сверху Снизу