Боковые зеркала заднего вида на VW Golf 2 87г.в. Помогите найти решение

• Автор темы SPI
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
SPI

SPI

Мастер советчик
Реакции
0
Привет Всем!!!
У меня Golf II со старым образцом боковых зеркал заднего вида, в передних дверях треугольные форточки. Месяц назад сломалось левое боковое зеркало :(, проехался месным по авто магазинам в надежде купить - ничего не вышло :unsure:, родные зеркала сейчас редкось. Видел в интернете на фото такого же как и мой Гольфа с обычными зеркалами заднего вида, расположенными в углу двери. Если кто занает, подскажите какие зеркала можно поставить на мой Гольф!!!
Заранее благодарен!!!

Менять двери от Гольфа с 89 года выпуска. Хотя я видел на рынке и пределки в старых дверях. Нужно стекло, зеркало, резинки все и стеклоподъемник (а может и нет). Проще дверь найти.

попробуй еще поискать б\у, или в угол замострячь какие-нибудь, а так замена на безфорточные двери + надо будет пять-таки найти уже другие зеркала (найти их будет не легче, да стоить будут дороже)

Конечно лучше купить б/у, такие зеркала будут 5-10 у.е., а двери 100-150 минимум!!!

Подскажите, где в Москве можно найти б/у зеркала?

К тому же, на ВАЗовских копейках и шестерках (на тех, что есть форточки), умельцы ставят вместо родных, зеркала, которые крепятся на саму дверь металическими зажимами. Как думаете, можно ли на Фольксваген Гольф установить такие же?

Ок, спасибо!
Порылся в интернете, цены от 300 руб. до 1500 руб. за одно зеркало.
Кто-нибудь знает большую разборку по VW?

TurboMan купи из рук в руки и будет тебе счастье. а вечером зеркала.

Ещё раз спасибо!!!
Очень признателен за помошь. Удачи.

пока-пока :)

2 TurboMan: ну как, решил проблему с зеркалом? У меня точно такой же пепелац, но 3 годами старше. Похожая проблема - пионеры (мать их) обломили оба зеркала. Все целое, но сломаны силуминовые кронштейны крепления. Прикидывал установку зеркала в угол двери, но стойка форточки сильно мешает.

Пока остановился на варианте изготовления кронштейна. Основа - пластинка из листовой стали. Обрабатывается по форме пластиковой прокладки. А к ней приварю уголок под крепеж зеркала. Уж лучше так, чем без зеркал ездить :)

На разборке пока не нашел...

2 TurboMan: ну как, решил проблему с зеркалом? У меня точно такой же пепелац, но 3 годами старше. Похожая проблема - пионеры (мать их) обломили оба зеркала. Все целое, но сломаны силуминовые кронштейны крепления. Прикидывал установку зеркала в угол двери, но стойка форточки сильно мешает.

Пока остановился на варианте изготовления кронштейна. Основа - пластинка из листовой стали. Обрабатывается по форме пластиковой прокладки. А к ней приварю уголок под крепеж зеркала. Уж лучше так, чем без зеркал ездить :)

На разборке пока не нашел...

Привет!
Решения как поставить зеркала в угол двери без переделки и серьезной доработки не нашел. Можно поставить зеркала от ВАЗ 2106, те что крепятся на дверь, но есть мнение, что их сильно забрасывает грязью.
Я ищу родные б/у зеркала, пока нет ничего подходящего. Мне ребята обещали, что подыщут к середине мая.

Если есть идеи с небольшой переделкой крепления и установкой зеркала в угол двери - пиши! Буду признателен.

У меня друг на Джету 1 поставил от 2106 (не родные, а такие "уши" турецкого производства), стало даже лучше видно (на мой взгляд) да и смотряться они веселее чем родные.

Roms написал(а):
Менять двери от Гольфа с 89 года выпуска. Хотя я видел на рынке и пределки в старых дверях. Нужно стекло, зеркало, резинки все и стеклоподъемник (а может и нет). Проще дверь найти.

Уточнение. Не с 89 года выпуска, а с августа 87.

А какие мона поставить вместо родных? (без форточки, 3 двери) :huh:

Назад
Сверху Снизу