Дверной замок Захлопнулась дверь водительская VW Vento 1993

• Автор темы Vovan VW
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw vento

Vovan VW

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Белгород
Авто
VW Vento 1.8 1993 г
Здравствуйте!!!Вчера приехал домой...попытался открыть дверь из нутри водительскую,не вышло,открыл окно и через окно только открыл дверь наружной ручкой!Полез смотреть,и защелкнул защелку одним движением руки в положения закрытой двери,и назад не смог отщелкнуть,позвонил другу,он пришел мы начали смотреть...пришли к тому выводу что дело в грязи..в замке...сделали замок,он открывался только наружной ручки,а внутриней нет...но не стали делать..уже было поздно,дверь закрывалась и снаружи открывалась!Утром я сел прогреть машину...но вылезти из нее через водительскую дверь не смог..ни снутри не снаружи она не открывалась!!!

Вопросы:

1)Как открыть дверь водительскую!!!2) Как снять под обшивкой перед замком (вроди как это центральный замок)как его снять!!!3)и вообще что делать...посоветуйте пожалуйста!За рание огромное спасибо!

Спасибо конечно,но думаю что дело не в морозе!!!Она же утром открылась,а через 10 секунд не открылась!!!

Сейчас сходил в гараж...дверь сама открылась и с нутри и снаружи!!!
:unknw:

примерзают и уплотнители дверей. Верхний молдинг, резинки проема.
Помогает иногда обдув салона теплым воздухом из печки.

У меня была хохма в первую зиму. Помыл машину, потом лазил через багажник. Ручку из салона дергать можно долго, не цепляет. Снаружи тянешь, а не открывается.

Назад
Сверху Снизу