номер краски кузова подскажите номер краски

• Автор темы saнчело
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

saнчело

почемучка
Реакции
0
Город
брянск
Авто
vw passat b3 1989 год
Здравствуйте! Сразу извиняюсь если не в эту тему, но по-моему сюда. В общем настал тот неприятный момент "нашествие жуков" согласитесь не есть хорошо, машина пасат б3 1989 год цвет серый. Если кто-нибудь сталкивался с подобным поделитесь кодом краски пожалуйста. Еще раз извините если не туда :confused:

saнчело написал(а):
Здравствуйте! Сразу извиняюсь если не в эту тему, но по-моему сюда. В общем настал тот неприятный момент "нашествие жуков" согласитесь не есть хорошо, машина пасат б3 1989 год цвет серый. Если кто-нибудь сталкивался с подобным поделитесь кодом краски пожалуйста. Еще раз извините если не туда :confused:

Код краски в вин коде на наклейке в багажнике.

saнчело написал(а):

Для старой(выцветшей на солнце) краски, лучше подбирать её в специализированных магазинах. Я в своё время (когда у меня был Пассат В3) просто зачищал проблемное место и аккуратно замазывал подходящим по цвету пластилином.Для меня главным было -остановить ржавчину.

vcheh написал(а):
Код краски в вин коде на наклейке в багажнике.

Возле запаски... если смотришь на запаску - справа...

saнчело написал(а):
подобным поделитесь кодом краски пожалуйста.

Зачем вам это нужно? Вы что сами будете краску по этому коду смешивать?
Отнесите лючок колористу и он вам сделает краску.
Тем более что в таком возрасте код вам мало поможет, а потребуется корректировка, вернее колеровка.

Назад
Сверху Снизу