ПОМОГИТЕ указатель температуры стрелка температуры живет своей жизнью

• Автор темы Алексей003
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Алексей003

Просто заглянул
Реакции
0
Город
жуковский
Авто
vw Golf 3 1.6 AEA 1995г
Всем привет нужна ваша помощь и совет стрелка температуры живет своей жизнью при включении зажигания
На горячий двигатель она начинает резко плавать верх вниз и останавливается Всегда в разных положениях может на 110° Может и на 70° после того как машина начнет движение стрелка в течении 10 мин медленно просто опуститься на ноль. (4 контактный датчик я уже поменял) результата нет. Когда машину заглушу стрелка опять дерница и станет где захочет только не на ноль (вот ссылка на видео). http://m.youtube.com/watch?v=uhv53D6wGBg
Кто сталкывался с такой проблемой может в приборке что перепоять

Да чего тут думать,разбирать панель приборов и все прозванивать.

kalifornia написал(а):
Да чего тут думать,разбирать панель приборов и все прозванивать.

Спасибо буду побывать но я ее уже разбирал на взгляд вродьбы все хорошо

Просто на взгляд неисправность в панели приборов найти очень сложно,нужен взгляд, вооруженный хотя бы хорошей лупой. И прозвонка цепей и пропайка подозрительных контактов.

Начните с разъема приборки. Пропайка, очистка контактов. Очистка крнтактных групп, куда включаются приборы. С правой стороны платы (с противоположной от разъема) должен быть стабилизатор напряжения, либо впаян, либо вставлен в гнездо разъема. Его тоже пропаять, разъем, если имеется, пропаять, почистить. Осмотрите плату на предмет прочих подозрительных паек. :hat: :) Если не ошибаюсь, где то в FAQ были фотки приборки в разобранном виде и рекомендации.

извините, если че.
у меня стрелка бензобака в свое время тоже начала "свою жизнь". я просто прифигел. оказалось!!! надо заправляться при выключенном зажигании.

Ну вот нашел приборку на разборе правда конфигурация и размер с обратной стороны отличается кое как но встала на место. Но вот спидометр Начал врать показывает на 10 -15 км
Больше сравнивал с навигатором можно ли это изменить?
И стрелка температуры при движении опускается ниже 70 ° и спнчки дует еле теплый воздух. Если стоять на холостых оборотах мин 40 не меньше то стрелка покажет 90° и срабатывает
Вентилятор и из печки дует вполне горячий воздух
И тут нужен совет может ли быть причина в термостате гонит все время по большому кругу
И не закрываеться ?

Если нижний шланг радиатора постояно теплый,то да надо менять термостат.С спидометром ничего ты не сделаешь,а лучше отдать свой щиток шарищему электрику,он всё сделает.

и на родной приборке стрелка указателя уровня топлива и температуры были намного шустрее при включении зажигания хватало 2 сек чтобы стрелки стали на свое место

а приборка с разборки им нужно сек 40 а то и побольше-они очень медленно медленно занимают свое положение это такая приборка иле она не совсем на мой гольф подходит???

у них номера разные
ЭТО РОДНАЯ 1H919860A
А ЭТО С РАЗБОРКИ 1H6919033E

Назад
Сверху Снизу