Герметик для швов

• Автор темы Вениамин
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Вениамин

Я здесь живу
Реакции
41
Город
Санкт Петербург
Авто
Пассат В3, 1,8 RP,1991
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста каким герметиком можно сделать шов как на заводе после переварки стаканов на пассате В3? Конечно,чтобы еще потом можно было покрасить. И можно ли красить на сам герметик или нет?Какая технология покраски?

Пользуюсь герметом 3М и кисточкой для него же.Краситься вместе с кузовом как обычно.

Интересно ,а как же кисточкой можно щов- жгутик заводской сделать, мне казалось,что там пистолетом работают.

Герметик кузовной продается в любом магазине запчастей, выдавливается из тубы с помощью пистолета. Для формирования валика желаемого профиля, из пластика изготовить подобие шпателя и вырезать по нужной форме прорезь. Чтобы получилось ровно, по краям шва использовать скотч. Скотч убрать не дожидаясь полного застывания герметика. Краска ложится хорошо.

Спасибо! А герметик какой нужен для этого? Есть названия марок?

Вениамин написал(а):
Интересно ,а как же кисточкой можно щов- жгутик заводской сделать, мне казалось,что там пистолетом работают.

Если окрулый шов нужно то насадка есть как на обычных силиконовых для дома,тока кончик под углом 40-45град .лучше обрезать.Перед тем как накладывать попробуй где нибудь как ложится будет.Использую 3М герметик не сколько лет, приноровился так что бывает от заводского шва не отличить.

Назад
Сверху Снизу