Переделка Шкода Октавия New 2008 гв дорестайлинг в Шкода Октавия FL

• Автор темы Aaalbert
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Aaalbert

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казань
Авто
Skoda Octavia BSE 1.6 2008
Ребята, подскажите пожалуйста можно ли переделать Octavia New 2008 гв (дорестайлинг) в Octavia FL, путём замены бампера, фар, крыльев, капота. По сути дела я так понимаю, что у них один кузов А5 и с переделкой вроде ни должно быть серьёзных проблем, но всё же хочется узнать у людей кто с этим не посредственно сталкивался, может есть какие-то подводные камни. Хочется по подробнее изучить этот вопрос. Всем кто откликнется буду крайне признателен! Хочу переделать в FL так как недавно попал в дтп, весь перед под замену, а FL на мой взгляд и выглядит посимпатичнее и современней, да и продать в дальнейшем будет на мой взгляд проще.

Продай эту купи какую хочешь. :LOL:

Продавать в таком виде смысла не вижу, авто не на ходу, всё равно придётся восстанавливать и хочется иметь более современный авто.

салон у дорестайлинга всё равно немного другой и чем от этого будет проще продажа )) это лишь твои хотелки

продать сложнее будет, все равно что написать на капоте "серьезно бита в морду"

покупаешь новый телеваизор, крылья, фары, бампер и все ок!!!
новую морду нужно ставить.

Wilder написал(а):
салон у дорестайлинга всё равно немного другой и чем от этого будет проще продажа )) это лишь твои хотелки

Может и хотелки, но меня интересует этот вопрос с технической точки зрения, можно или нельзя.

можно

AlexTDI, без обид, ты это точно знаешь, или это просто как и у меня продукт логики? Пойми меня правильно, очень не хочется выбрасывать на ветер лишние деньги которых нет, я имею в виду кузовные детали которые я куплю и потом вдруг окажется, что что-то не подойдёт!

Wilder написал(а):

А по салону, до 2010 года салон идентичный.

Aaalbert написал(а):
AlexTDI, без обид, ты это точно знаешь, или это просто как и у меня продукт логики? Пойми меня правильно, очень не хочется выбрасывать на ветер лишние деньги которых нет, я имею в виду кузовные детали которые я куплю и потом вдруг окажется, что что-то не подойдёт!

Переделать можно.
но лучше проверь.

Основное что нужно.
Телевизор
Фары
Бампер
Крылья
Решетка.
Капот сам кажется такой же.

Разбери свой авто да примерь все.

Телевизор скорее всего старый пойдет

Назад