Тормозная система Пассат Б3, АБС ошибка 1222

• Автор темы Yakimich
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Yakimich

Участник
Реакции
0
Город
Волгоград
Авто
VW Passat B3
здравствуйте, у меня фольксваген пассат Б3, 2Е двигатель 115 л.с. 1991 г.в.. извините что может дублирую тему, но нужен ответ срочно. у меня проблема с системой АБС, она такая. поворачиваю ключ зажигания насос системы АБС не работает, педаль тормоза колом. съездил на диагностику показала ошибка 1222, стал мастер проверять проводку нашел сгоревший предохранитель рядом с реле АБС, поменял предохранитель также не работает, прозвонил всю цепь проводки исправна на насос АБС идет ток но насос не работает, действительно ли это насос или может быть дело в вакуумнике, подскажите если вакуумник неисправен может ли включится насос при поворачивании ключа, но не при заведенной машине. что следует поменять? кроме машины! подскажите пожалуйста.

Точно такая же проблема, при включении зажигания реле включается, а насос не работает. Проверил напряжение на разъеме насоса, приходит 12В. Ошибка 1222. Думаю что сгорел сам насос. Может кто то уже сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте что ещё можно посмотреть.

Назад
Сверху Снизу