можно ли VAG K+CAN COMMANDER 3.6 сменить прошивку VAG K+CAN COMMANDER 3.6

• Автор темы golf704
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 11К

golf704

Постоянный участник
Реакции
1
Город
санк-петербург
Авто
ваз 2105,2121 опел кадет диз.гольф 2 и г2 полный привод.пассик б4 угнали.дэу нексия ресталинг.vw golf 4 ALH 2002.+4 APF АВТОМАТ 1999
всем доброго вечера.подскажите пожалуйста можно ли VAG K+CAN COMMANDER 3.6 сменить прошивку.до этого шился галетой.не хочу покупать галету на один раз.командер хочу купить для смены щитка приборов с мафой.зарание спасибо.

Автор, рекомендую название тем писать так чтобы из него было максимально понятно что внутри.
Тогда открывать её будет больше людей кто знает как помочь.
И правила того же требуют. https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

916c5f62235f.jpg

Читать https://vwts.ru/forum/topic/200350/

golf704 написал(а):
всем доброго вечера.подскажите пожалуйста можно ли VAG K+CAN COMMANDER 3.6 сменить прошивку.до этого шился галетой.не хочу покупать галету на один раз.командер хочу купить для смены щитка приборов с мафой.зарание спасибо.

на чем ты собрался командером доску менять? на Фольксваген Гольф 4 что ли? обычного синего шнурка ккл с ебея за 7 баксов хватит за глаза.!! Пиши в личку. :drinks:

Судя по профилю ALH он шился галетой. Командером калибры не шьют, ккл ещё не отломали под edc15, ну может конечно в буте там можно будить, но мозг разбирать надо. Для замены щитка может и хватит ккл-юсб, а если приборка которую ставить будешь, будет без логина и это будет не VDO, а мотометр, поможет ли ?

progrommist написал(а):
Для замены щитка может и хватит ккл-юсб, а если приборка которую ставить будешь, будет без логина и это будет не VDO, а мотометр, поможет ли ?

ни одну уже бош, мотометр, вдо, (гольф4, Пассат Б5) обычным ккл с прогой ваг еепром подключил/заменил/установил и логин и еепром залить слить всё нормалёк. главное с мотометра, боша родную сохранить, а то они частенько ложаться, а вдо переживает издевательства над ней. у меня на Фольксваген Гольф 4 стояла 920806 поставил от пассата б5+ дизеля 920946, залил в ней гольфовский бензиновый дамп 920846 и всунул в корпус приборки от гольф.Теперь приборка с полноценным МФА.

приборка будет с пассата 920949а мотометр.чем с нее вытащить заветные цифры имобелайзера. предыдущий опыт с командером 1.4 не прощел на 920827.каюк настал ей.можно ли 949 будет ломануть командером 3.6

Командер -опасная вещь, начинает читать/ писать с разных адресов. Лучше уж пробовать еепромер 1.19, как сказали выше. Попробовать слить еепром, если в проге не выдаст, выложить на обсуждение. По моторным еепромам был опыт http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php...amp;postcount=8

golf704 написал(а):
приборка будет с пассата 920949а мотометр.чем с нее вытащить заветные цифры имобелайзера. предыдущий опыт с командером 1.4 не прощел на 920827.каюк настал ей.можно ли 949 будет ломануть командером 3.6

мотометр с пассата ты в Фольксваген Гольф не поставишь :thankyou2:

почему?монометр ставился на гольф.у меня беда тока заключается как код имо вытащить чтобы прописать свои ключи.чем?командер 3.6 или 5.5.

golf704 написал(а):
почему?монометр ставился на гольф.у меня беда тока заключается как код имо вытащить чтобы прописать свои ключи.чем?командер 3.6 или 5.5.

дамп мотометровский для Фольксваген Гольфовской приборки ооочень трудно найти. я же выше всё описал! :punish:. если просто поставить пассатовскую доску и прописать ключи, то постоянно будет пищат ошибки по абс и т.д, а чтобы всё работало отлично необходимо залить дапм от гольфа.(надо еще найти нужный) а на счет вытащить логин пробуй командерами, но вытащит его еепром 1,19.

Дайте номер доски. Попробую найти дамп. После убийства бывшего гольфа дампов три ведра осталось.

byasha написал(а):
Дайте номер доски. Попробую найти дамп. После убийства бывшего гольфа дампов три ведра осталось.

для Фольксваген Пассатовской 949 есть дамп гольфовский?

Напиши мыло своё. Хошь сюда, хошь в личку. Как до ноута доберусь скину все что есть.

Ок. Принял. Как до ноута доберусь - все скину. Обрати внимание на архив ваг-тахо-дампс. Там ещё ведро еепромок. Из которых я гольфа бывшего вылечил. Я просто с планшета пишу постоянно, а ноут дома :hat:.

Вечер добрый,подскажите,можно ли vag commander 3.6 достать логин приборки,смотать пробег на октавии тур октябрь 2007 BFQ,если нет, какой посоветуете? Спасибо.

свою приборку отматывал+доставал логин ВАГ ТАХО 3,6
авто Пассат Б5--1998г--твою тоже должен потянуть по идее но прога работает только с ВИНДОВС ХР или 98

PASSAT 1 написал(а):
свою приборку отматывал+доставал логин ВАГ ТАХО 3,6
авто Пассат Б5--1998г--твою тоже должен потянуть по идее но прога работает только с ВИНДОВС ХР или 98

А в чем разница между vag taho 3.6 и vag can commander 3.6? В тех. характиристиках указано, подключается к машинам до 2007 года,у меня конец 2007г. незнаю подключится или нет, или заказывать более новую версию?

ну если есть командер 3,6--то пробуй,заказать всегда успееш,а вообще пошерсти интернет может найдеш бесплатно,я думаю подружится со шнурком

кстати,себе брал тахо 3.6--в комплекте был диск с прогами--на опель было--на фольц-нет--нашол в интернете :hat:

PASSAT 1 написал(а):
ну если есть командер 3,6--то пробуй,заказать всегда успееш,а вообще пошерсти интернет может найдеш бесплатно,я думаю подружится со шнурком

кстати,себе брал тахо 3.6--в комплекте был диск с прогами--на опель было--на фольц-нет--нашол в интернете :hat:

В том и дело,что нечем, нет ни коммандера ни тахо, пока тока Вася лицензионный боюсь от него шнур не подойдет к этим прогам, вот и думаю что лучше заказать,да и заказывать в инете глаза разбегаются стоимость коммандера колеблется от 2 до 4.5 рублей, в чем разница не знаю...

Назад
Сверху Снизу