щиток приборов переделка

• Автор темы sergei82
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
ten70 написал(а):
Это замена приборки Б5 на приборку от Б5, а не более новой модели. :LOL:

Более новая модель к Б5 это Б6.

так я такую и хочу поставить у меня экрана нет

здравствуйте делать было нечего добыл прибору с БК и рычаги подрядные от пассатика 2000 г объем не помню 5–ти целиндровый, у мне*1.6 ADP 1997.знакомый электрик буком познакомил её с мозгами прописал ключи и чудо завелась при самбори кажут.косы дома делал сам 3 провода к зеленому разъему 4 масса 5,6 пока незнаю куда идут.дисплей пишет.показания вроде правильно приборка сообщает пожже ланчем проверю,короче работы ещё много.я основательно замарочелся круиз надо 2 din mfd navigator sistem уже в багажнике с CD чейнджером лежит.торпеду уже под 2 дин переделал.но печаль работаю неделя через неделю жду выходные и продолжу.отчет делать буду полный и много фото но позже. :drive:

не надо, побереги буквы, читать все равно нереально, да и отчетов таких тьма уже

Извините за многомерность!помогите поделитесь где всю инфу сразу взять?расстановку приборки,мозгов 1.6 adp.помогите раскодировать blaupunkt-wer-gmbh 3b0035191d vwz1z7a3576826.дальнейшие желания мадификации пока излогать не буду.только прошу профессианалов не говорить (спроси у старого хозяина)а помогите если можете.с уважением Поляк.

Назад
Сверху Снизу