Покупка кузова Возможно ли купить кузов В3

• Автор темы motosasha
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

motosasha

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Россия Моршанск
Авто
VWPassat B3 AAA2.8 VR6 1993г
Машина хорошая но до меня была в бюджетной организации,естественно и отношение такое,я не говорю что все убито но пороги вместе с усилителями менять,так же и горловина бензобака да и еще по мелочам многое.Хочу спросить форумчан,реально найти хороший кузов под двигатель ВРШ и во что это обойдеться

кузов одинаковый у всех

Дело в том ,что например рычаги подвески другие,думаю и по креплению двигателя есть нюансы,хотя могу ошибаться,по этому и обращаюсь в группу.

Ну вот и возьми в Подольске такого же донора...
В разделе продаж авто есть.

motosasha написал(а):
Дело в том ,что например рычаги подвески другие,думаю и по креплению двигателя есть нюансы,хотя могу ошибаться,по этому и обращаюсь в группу.

рычаги ващет к подрамнику крепятся
да и 2 из 3 креплений двигателя туда же

motosasha написал(а):
и во что это обойдеться

вот самая интересная часть вопроса, а не про рычаги...
исходя из поставленного вопроса, Вы - не специалист. Если все делать как для себя и надолго... то это будет оооочень дорого. Рыночную стоимость авто перекроете в несколько раз. На это способны только фанаты. Вы- фанат? Если да- тогда зачем Вам стоимость? Если нет- оставьте как есть, либо продайте и купите свежее или новое.
Запомните... вложенных денег не получится возместить при продаже. (если не попадется фанат). А он уже почти вымер... как мамонт :)

У меня есть б4 универсал без мотора 80тр
в придачу бампера двери итд от другого донора в отличном состоянии

Назад
Сверху Снизу