не работает обогрев заднего стекла,VW Golf 2

• Автор темы Гольфист)))
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

Гольфист)))

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Киргизия,Бишкек
Авто
VW Golf3 GT 1.8 1993г продан,VW Golf2 1.6 TD 1991г
доброго времени суток,подскажите пожалуйста какого цвета провода на обогрев заднего стекла,гольф2 1.6 турбодизель 1991г

Заодно спрощу и я. Оторван, утерян контакт обогрева заднего стекла, именно на стекле, что можно придумать, в смысле сделать.

Поставить новое стекло или придумать альтернативную систему подогрева.

На весах, комфорт - жаба, побеждает жаба. Замена это банально. Всех с Рождеством.

Ну когда то на копейке была такая зяба. Поставил вентилятор 120 мм компьютерный, запитал от штатной проводки обогрева, результат был даже быстрее чем штатный. :LOL:

Варианта два: заклеить спец.клеем ( http://www.youtube.com/watch?v=Q_BGd2Jx8iY ) или припаять назад (несколько лет назад мне это удалось сделать, но есть риск, что лопнет стекло), мне кажется при пайке неплохо бы было, чтоб второй человек строительным феном погрел все стекло с обратной стороны, чтобы не было резкого температурного контраста. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=83715

ну так что с моей проблемой?кто поможет

Если этих советов тебе мало,то сейчас позвоним Шойгу и он организует к тебе вылет борта МЧС.

На моей машина черные провода сечение 1,5 и по схеме также.

Варианты с пайкой и тд проскакивали неоднократно, но если даже дико повезёт и это пройдёт, то не надолго.
Менять стекло. :hat:

Греть феном. Паять только с канифолью. Паяльник нужен не менее 60 ватт. Стекло прогревать с двух сторн. В боксе должно быть не менее 20 градусов тепла. Обязательно отсутствие дураков пытающихся заехать поменять какое нить говно типа лампочки в подсветке номера:) в качестве нового прводника удобно пользовать оплетку от кабеля рк50 или рк 75. Ну какой есть в общем... После пайки накрыть тряпочкой и подождать минут десять. Обычно работает. При отсутствии дурака со своими вопросами про дурацкую лампочку. На всякий случай работайте в очках или в маске. От дурака помогает запертая дверь и волшебная фраза с указаниями маршрута его путешевствия. Чуть не забыл. Не стремитесь сразу прогреть точку пайки. Греть надо равномерно.

Назад
Сверху Снизу