кто динамит? страховая выделила деньги на ремонт но.

• Автор темы miron
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
miron

miron

студент
Реакции
0
Город
Москва
Авто
гольф 4
Здрасте ! вообще была авария !заявление от 26го числа ! страховая выделила деньги сервису и фирме по запчастям но теперь как то очень медленно это фирма везет эти запчасти!

есть ли определные сроки у фиры по запчастям и сервиса ?у страховой 20ть но это на выплатукак мне известно!

А зачем повелся на "деньги сервису"? :huh:

да это мать машину расфигачила свою...nfv просто там ремонт серьезный

смотря какой договор у тебя с этим сервисом или у сервиса со страховой компанией...
p.s. обычно в договорах по услугам имеется пункт, что ремонтная организация не несет ответственность за третьих лиц, которые учавствуют в поставке запасных частей.

Вообще, в договоре о предоставлении услуг страховой компании сервисом, есть указания о том что в течении 5 дней надо все сделать. Но это, как правило, редко когда и где исполняется. Так что жди. У меня знакомые пол года ждали. =)

fsda написал(а):
Вообще, в договоре о предоставлении услуг страховой компании сервисом, есть указания о том что в течении 5 дней надо все сделать.

а санкции там прописаны?

miron написал(а):
Здрасте ! вообще была авария !заявление от 26го числа ! страховая выделила деньги сервису и фирме по запчастям но теперь как то очень медленно это фирма везет эти запчасти!

есть ли определные сроки у фиры по запчастям и сервиса ?у страховой 20ть но это на выплатукак мне известно!

:huh: Хрень какая- то...
Обычно договор по безналу...
Или там перечисление 100% предоплаты по рекомендациям сервиса?
+ гарантийное письмо

При оформлении заказа (в частности на ЗЧ) выписывается бумазявка в которой есть пункты и о сроках поставки и санкции...

Назад
Сверху Снизу