Проблемы с зажиганием 1,6 ABU искра есть, топливо подается , стартер крутит

К.Илья

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан, Алматы
Авто
VW Golf 3 1.6 ABU 1992г
Люди выручайте!!! Машина вообще не заводиться даже не знаю где искать,в чем причина. Сам лично проверял искра есть, топливо подается, стартер крутит, зажигание выставляли и в итоге даже на буксире катали один фиг не заводится. ХЕЛП!!!

Расскажи-ка что делали с машиной до этого.

До этого была проблема с фишкой на датчик холла,тоже не заводилась. Купил б/у на базаре. Все стало норм, буквально два дня проездил после замены и опять утром не завелась. Уже три дня ковыряю, никак не могу завести.

Ну а как проверяли наличие искры и подачи топлива в нужный момент ? Рассказывай всё ! Что ещё влияет на запуск двигателя или ты не знаешь ?

Сперва замыкали фишку на датчик холла искра есть, затем смотрели на свечах тоже есть. Потом смотрели на подачу топлива подается оно с заметным давлением, форсунка пылит нормально.

WRH2E написал(а):
подачи топлива в нужный момент

Если там распределенный впрыск, то наверняка нефазированный (1992 г.). Так что "момент" можно опустить. Пусть оно хотя бы просто подается.

Ну а при старте от ключа искра-то присутствует ?
Всё рассказывай !

я в принципе все проверил что надо для зажигания но его все равно нет

К.Илья написал(а):
я в принципе все проверил что надо для зажигания но его все равно нет

Катушку надо менять, вероятно.

А компрессия ?

Это написано красным жирным вверху любой страницы каждой темы этого раздела.
Системы впрыска и зажигания
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с системами впрыска и зажигания БЕНЗИНОВЫХ двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода двигателя/системы впрыска/карбюратора будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". И еще хотелось бы напомнить: Это ТЕХНИЧЕСКИЙ форум, пишите плз. буквенный код двигателя/системы впрыска/карбюратора ЛАТИНИЦЕЙ.
:hat:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два
Первый и последний раз название темы отредактировано так чтобы соответствовало правилам. Все последующие темы с несоответствующим правилам названием тем будут согласно правилам без всяких предупреждений перенесены в раздел "Оперативные вопросы"

Метки, кв распред, трамблер ? МАховик кпп?

а на маховике есть метки??? где они находятся??? метки на ГРМ не могли сбиться, ремень натянут нормально.

смотрел снова искру от катушки искра идет нормальная, а на свечи уже идет поменьше. Сегодня попробую поменять крышку и бегунок, позже отпишусь что из этого получилось.

epson написал(а):
Катушку надо менять, вероятно.

катушку ставили на другой гольф он заводится нормально, сегодня опять попробую и заодно может весь трамблер перекинем.

Трамблер перекинули, катушку и 2 машина завелась без проблем, на свою ставлю не заводится.

у меня та же проблема трамлер поменял, выставили все поработала немного потом 500 м проехал и все не заводится.

Назад
Сверху Снизу