Диски EURO R14 Совсем туфта или ничего?

• Автор темы Sergey_S
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Sergey_S

Профессиональный советчик
Реакции
63
Город
None
Есть один такой диск, новый. Хочу прикупить еще 3 и поставить на них комплект летней резины. Цена за штуку порядка 900р. Снаружи покрашены серебрянкой, изнутри черной краской. Кто пользовал такие диски, поделитесь опытом, плиз.
Или что другое посоветуете? Может германские какие. Если так, то на какую сумму рассчитывать? Или литые Б/У взять?

покрашен хреново и бортик сильно загнут грязь собирается -дисбаланс лучще всетаки литье на перед а на зад один докупить

Sergey_S написал(а):
Есть один такой диск, новый. Хочу прикупить еще 3 и поставить на них комплект летней резины. Цена за штуку порядка 900р. Снаружи покрашены серебрянкой, изнутри черной краской. Кто пользовал такие диски, поделитесь опытом, плиз.
Или что другое посоветуете? Может германские какие. Если так, то на какую сумму рассчитывать? Или литые Б/У взять?

Не занимайся ерундой возьми новые немецкие KFZ(рис.как на оригенале на В4) и в х... не дуй сезонов 5!!!!!!!!!!На ул.Петрозаводской они стоят 1370р.,дешевле не видел

или б.у. возьми оригинал.

Диски EURO R14-это те которые в Узбекистане делают?Если их ставить то только на зиму.
KFZ-лучший вариант,либо оригинал б/у(1шт=600руб)

было бы 3 диска - один докупить, одно дело. а так...?

Так у меня сейчас и есть Б/У оригинал :blum:

Всем спасибо!
Решил взять два KFZ на перед и докупить один EURO назад. Все четыре немца дороговато. Нашел за 1490, и один диск в КЭМПе за 1193 (???)
Отсюда 2 вопроса:
1. Почему в КЭМПе такой дешевый?
2. Диски одинаковые или могут отличаться? Т.е. имеет смысл взять один за 1193 и один за 1490, или не заморачиваться?
А так все равно колпаки поставлю, видно не будет, что сзади и спереди диски разные.
лучще всетаки литье на перед а на зад один докупить

Неа, по-моему голимо выглядеть будет :rolleyes:

А старые хочу прокатать и оставить на них зимнюю резину. Только, наверное, их красить нуно будет?

Sergey_S написал(а):

Так у меня сейчас и есть Б/У оригинал :blum:

Всем спасибо!
Решил взять два KFZ на перед и докупить один EURO назад. Все четыре немца дороговато. Нашел за 1490, и один диск в КЭМПе за 1193 (???)
Отсюда 2 вопроса:
1. Почему в КЭМПе такой дешевый?
2. Диски одинаковые или могут отличаться? Т.е. имеет смысл взять один за 1193 и один за 1490, или не заморачиваться?
А так все равно колпаки поставлю, видно не будет, что сзади и спереди диски разные.
лучще всетаки литье на перед а на зад один докупить

Неа, по-моему голимо выглядеть будет :rolleyes:

А старые хочу прокатать и оставить на них зимнюю резину. Только, наверное, их красить нуно будет?

Дешево потому что он один!Желательно после прокатки покрасить,т.к. нарушается краска и они начнут ржаветь!Только они тебе выдут(прокатка,пескоструйка и покраска) почти как новые KFZ!

возьми на разборе б/у дисков скока надо!!!! :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу