Предварительные итоги 2013 года Рассказываем, не стесняемся!

• Автор темы Шкодоводъ 57 rus
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Шкодоводъ 57 rus

Шкодоводъ 57 rus

Помогаю кому делать нечего !!!
Реакции
56
Город
Россия, Орел - город первого салюта
Авто
Hyundai ix 35 2.0 GLS AT 4WD 2011, на всякий случай Toyota Corolla X (E140, E150) Рестайлинг АТ 1.6 2011 и Nissan Micra АТ 1.2 Luxury 2009
Ну что,
осталось совсем немного и придет Новый 2014 год :yahoo:
А что год уходящий принес вам? Делимся впечатлениями и рассказываем.

У меня, год был достаточно хорошим. Самое главное, что все живы и здоровы :good:
Летом были в Крыму, очень понравилось.
Жена и дочка отучились в автошколе, получили права и уболтали меня на покупку им авто. Хотел поменять себе, но пришлось купить Nissan Micra АКПП 1.2 Luxury 2009 года. Очень надеюсь, что себе Шкоду поменяю в следующем.
На работе нормуль - декабрь и год закрыл хорошо. Теперь вот жду 13-ю :yahoo:

Подожду ещё 6 дней, и тогда расскажу.

Уволили с работы 2 недели назад, на часть выходного пособия закупился запчастями для моей старушенции, за новогодние каникулы подремонтирую.
Заодно нашел работу недалеко от дома, в понедельник первый день. Что не делается - все к лучшему, что бы добраться до старой работы тратил минимум полтора часа времени утром и вечером и еще тысяч 5 в месяц на бензин... :wall:

Гаденький год получился на самом деле. Вроде ничего глобально плохого не случилось, но по мелочи год гадил весь год :( Вроде и позитивные моменты присутствовали в виде обновления автопарка и серьезных объемов на работе, но и в то же время множество мелких гадостей... Надеюсь 14ый будет лучше чем этот. :good:

нормальный вроде как год

отличный год, а следующий будет еще лучше :good:

Очень сложный год был, богат на негативные события. Так что провались чёртова дюжина в анальный клован навеки... :LOL:
2014 будет лучше.

13 год вроде начался хорошо, в яваре тестя после лимфомы на ноги поставили, но в августе снова попал в больничку сделали несколько высокодозных химий, но не помогло в декабре умер :(, на работе гамно, в сентябре гольфик немного подбили, 30 декабря оплатил Пафик, надеюсь будет так же долго радовать как гольф, надеюсь 14 год будет лучше, Всем удачи ,радости и здоровья в 2014 году :yahoo:

к 13 году у меня накопилось много вопросов.

нам 2013 принес радости и горести… Радость - рождение второй дочери, купили новую машину.
а горести - трагическая гибель жены моего брата и смерть дяди в Литве… да еще у знакомой муж погиб (нелепая смерть, подскользнулся на тротуаре и упал под проезжающую машину)...

Mari0 написал(а):
Очень сложный год был, богат на негативные события. Так что провались чёртова дюжина в анальный клован навеки... :LOL:
2014 будет лучше.

+1

Тяжелый год выдался. Много расходов, много нервов и негатива, многое переделано, много чего осталось на новый. Под конец года стала ломаться техника, как то вся разом... B) Надеюсь 2014й будет полегче. :)

очень расстроило качество модерации Форума.... не ожидал :( .... практически здесь больше не бываю, жаль.... Удачи всем! :hat:

В 13-м закрыл квартирный вопрос, поменял машину и получил судимость. Все слава Богу живы и здоровы значит год прошел нормас.

Год получился противоречивым. С одной стороны, удачно купил машину, с другой - разбил мотик. На работе было то густо, то пусто. Прям американские горки, а не год.

Назад
Сверху Снизу