Фотоотчет замена заднего стекла на пассат в3 есть ли у кого-нибудь фото отчёт

• Автор темы berapticabaw
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Всем привет!Скажите,пожалуйста,есть ли у кого-нибудь фото отчёт по замене заднего стекла на Фольксваген Пассат в3. Нужно переклкить заднее стекло с одной двери на другую.Заранее спасибо!

1. срезать стекло со старого.
2. очистить рамку двери, куда будет вклеиваться, от старого герметики.
3. одеть молдинг на стекло и вклеить.

без молдинга получится хрень

A. mack написал(а):
без молдинга получится хрень

В смысле не ровно или потом не вставиш молдинг?

У меня под стекло начало течь, я снял молдинг залил в месте течи и по кругу бесцветный силикон и вставил молдинг. Так вот молдинг от силикона "пошёл винтом", весь вылез и теперь никуда не годится. Найти аналогичный молдинг пока не удалось, у установщиков стёкол километры молдинга но не подходит ни один. Думаю менять стекло полностью из-за неисправности подогревателя.
На современных авто молдинг вообще зачастую не ставят, может тоже не ставить никакого?

Да, у меня седан.

Волгоградец написал(а):
В смысле не ровно или потом не вставиш молдинг?

У меня под стекло начало течь, я снял молдинг залил в месте течи и по кругу бесцветный силикон и вставил молдинг. Так вот молдинг от силикона "пошёл винтом", весь вылез и теперь никуда не годится. Найти аналогичный молдинг пока не удалось, у установщиков стёкол километры молдинга но не подходит ни один. Думаю менять стекло полностью из-за неисправности подогревателя.
На современных авто молдинг вообще зачастую не ставят, может тоже не ставить никакого?

Да, у меня седан.

Насколько понимаю, в наших авто как раз приклеивается резинка к кузову, а в ней держится стекло, разве не так? или резинка разъединяется та что приклеивается и та что окантовка?

ROSSOM, вклеивается само стекло на специальный герметик. И от конкретной модели зависит бедет ли на стекло одеваться какой нибудь молдинг или без молдинга. При это часто молдинг одевается на стекло перед вклейкой и приклеивается вместе со стеклом. Т.е. молдинг тоже может при этом приклеится.

Времена когда стекло вставлялось в резиновую рамку приделанную к кузову уже давно прошли... ;) :hat:

А например "форточки" вклеены в резинометалический каркас и прикручиваются к кузову гайками :)

Волгоградец написал(а):
А например "форточки" вклеены в резинометалический каркас и прикручиваются к кузову гайками :)

Вот я почему то считал, что лобовое и заднее по тому же принципу, но вместо крепежа гайками - клей к резинке

Назад
Сверху Снизу