Покраска литых дисков Кто где?

• Автор темы Roms
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Ром, привет!
Телефончик есть, но по поводу совета - сам не делал, поэтому скахзать ничего не могу...

посмотри сдесь => http://www.diskservice.ru мы с ними сотрудничаем и у клиентов нареканий небыло.
если приехать к нам то можно взять визитку с которой будет предоставлена скидка 10%

erektrik написал(а):
посмотри сдесь => http://www.diskservice.ru мы с ними сотрудничаем и у клиентов нареканий небыло.
если приехать к нам то можно взять визитку с которой будет предоставлена скидка 10%

Спасиба, отписал им в аську... И к вам тогда уж приеду. А скидку дадите просто так, или чего-нить надо у вас починить? :blum:

у нас лежат ихние визитки с штампом скидки 10%

Ладно, поеду к ним, заеду к вам. Кого спросить-то, чтобы уж совсем наглым не выглядеть?

И еще, в какой бы цвет покрасить? Белый, серый, черный? Сижу и голову ломаю. Ниче придумать не могу.

Подскажите. Хочу привести в чувство и покрасить в матовый алюминиевый цвет. Хорошщо ли получается, не отваливается ли шпаклевка с краской?
Или лучше просто купить б/у алюминиевые диски.
Можете ли посоветовать конкретные люминиевые на 15 дюймов под 205/60/15 или 195/65/15?

Roms написал(а):
Ладно, поеду к ним, заеду к вам. Кого спросить-то, чтобы уж совсем наглым не выглядеть?

И еще, в какой бы цвет покрасить? Белый, серый, черный? Сижу и голову ломаю. Ниче придумать не могу.

Съездил? Покрасил?
Какие отзывы?
Вот думаю к ним съездить диски литые отремонтировать...

Неа, не поехал. Надо оставлять им диски дня на 4-5, а машину в Москве без колес оставлять... сам понимаешь... Забил я на это дело.

Может быть кто знает технологию покраски литых дисков.
На передних дисках вспучился лак.

тут отчет есть, поищи!

На двух своих авто (Пассат B3 и Элантра) красил литые диски в черный металлик. Причем красил в разных местах. Качество везде отменное. Краска использовалась обычная(которой кузовные детали красят). Краска держится отлично,ничего не коробится и не отлетает.

Назад
Сверху Снизу