VW Golf 4 AXP Потекла рейка

• Автор темы TocTbIP
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

TocTbIP

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Оренбург
Авто
VW Golf 4 1.4 AXP 2000г
Добрый день уважаемые одноклубники. Случилась такая беда, потекла рейка. По каталогу Exist ни как не могу понять какую рейку покупать. VIN WVWZZZ1JZ1B035265. Очень срочно нужно так как до новогодних праздников совсем не много, а автомобиль край как нужен. Выручайте!!!

Спасибо очень помогли. А что значат буквы в конце? Цифры почти все одинаковы а буквы в конце разные. А точнее в чем отличие от этой 1J1 422 075 LX?

И еще если ее можно отремонтировать стоит ли это делать?

TocTbIP написал(а):
И еще если ее можно отремонтировать стоит ли это делать?

Это самый бюджетный вариант-и ИМЕННО ЭТО все нормальные люди и делают. Правда, с небольшим условием: делать это должны специально обученные люди, иметь инструмент и оборудование.

inkognito@ написал(а):
Это самый бюджетный вариант-и ИМЕННО ЭТО все нормальные люди и делают. Правда, с небольшим условием: делать это должны специально обученные люди, иметь инструмент и оборудование.

Да вроде как у нас есть такие люди. Просто напугали меня то заклинить может во время движения. Что уже не надежно будет. Поэтому и решил спросить у знающих людей тут.

думаешь все новые рейки покупают?)))) цены посмотрел?если нравится бери новое,я бы перебрал то что есть-естественно после дефектовки.

Gagarin написал(а):
думаешь все новые рейки покупают?)))) цены посмотрел?если нравится бери новое,я бы перебрал то что есть-естественно после дефектовки.

:) Ну тогда все понятно. Буду ремонтировать. Тем более визуально моя рейка не очень изношена. Посмотрел на Евроавто там все рейки бу очень ржавые.

Забыл написать. Мастер просит за ремонт рейки 10 000 и 12 000 если нужно будет шлифовать.

TocTbIP написал(а):
Забыл написать. Мастер просит за ремонт рейки 10 000 и 12 000 если нужно будет шлифовать.

чо он там собрался шлифовать? B) мозг клиенту?? :secret: :lol2:

inkognito@ написал(а):
чо он там собрался шлифовать? B) мозг клиенту?? :secret: :lol2:

Вот этот вал AU 209 C. В интернете многие пишут что бывает от ржавчины образуются неровности которые полируют.

Назад
Сверху Снизу