Cтекло поворотника Отлетело стекло поворотника

• Автор темы vcheh
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

vcheh

Мастер советчик
Реакции
53
Город
Приднестровье,г.Рыбница
Авто
Ford Galaxi, 1,9 AHU 1997 продан. Ford Galaxi, 1,9 ASZ 2004
Доброго всем времени суток. Случилась маленькая неприятность: на автомойке перестарались и сбили "кёрхером" переднее стекло поворотника. Вопрос знатокам: чем его можно приклеить дешево и сердито? (ну что-то вроде строительного "Момента" или герметика). Кто сталкивался- подскажите.

на силикон, хрен оторвешь.

kostobay написал(а):
на силикон, хрен оторвешь.

Название силикона плз., и как он застывает при небольшом морозе? Теплого гаража нет.

поворотник на одном!!! болтике. сними и дома на ночь приклей. силикон в тубе под пистолет. в любом хозмагазе. я на силикон молдинги клеил, кентубас спойлер на бампер и багажник. держит просто супер. и он полупрозрачный, не видно будет.

kostobay написал(а):
поворотник на одном!!! болтике. сними и дома на ночь приклей. силикон в тубе под пистолет. в любом хозмагазе. я на силикон молдинги клеил, кентубас спойлер на бампер и багажник. держит просто супер. и он полупрозрачный, не видно будет.

За силикон спасибо, попробую.

kostobay написал(а):

Спасибо еще раз kostobay, за две минуты снял, за две поставил+час на проклейку (клеил обычным казанским герметиком-прокладкой), а дальше время покажет. :drinks:

Назад
Сверху Снизу