эдик тулак
Просто заглянул
Привет всем! народ подскажите как поменять термостат на фольце б4 если можно то с фото заранее спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смерч написал(а):
Надо знать какие болты откручивать,а там их штук 6 и нужна яма или подъемник.Мне удобней снимать полностью с корпусом помпы и не надо ГУР трогать,вся работа делается сверхугур отодвинь и 2 болта
смерч написал(а):эдик тулак написал(а):У меня движок adz а на фото vp
эдик тулак написал(а):У меня движок adz а на фото vp
Ну это если уже ты её сам менял(маленький срок),первый мой опыт снятия 14 летней родной помпы,вышел 4 отломаными болтамиСо снятием помпы удобней и быстрее.
Открыл капот.... поменял, залил...закрыл капот - не больше часа.
kalifornia написал(а):Ну это если уже ты её сам менял(маленький срок),первый мой опыт снятия 14 летней родной помпы,вышел 4 отломаными болтами![]()
Там помогла только сварка.Наварили гайки на остатки болта и только так вывернули.wdшка тебе друг
На первом Passat вообще кайф было снимать корпус помпы,даже генератор не снималУ меня чтоб снять помпу надо снять генератор и компрессор кондея. Проще скинуть ГУР.
kalifornia написал(а):Там помогла только сварка.Наварили гайки на остатки болта и только так вывернули.На первом Passat вообще кайф было снимать корпус помпы,даже генератор не снимал![]()