Замок богажника открываеться любым ключом

• Автор темы Aztec
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры

Aztec

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Замок богажника открываеться любым ключом, даже отверткой
я незнаю что там с сердцевиной замка сделали.
Как починить? можно где купить замок? и есть у кого схема разбора этого замка?

разбирается просто .. а замок чем попало токрывается - видимо кирдык личинке.. кто то до тебя починил замочек -вынул все лепесточки из неё ..лечиться так - вставить эти лепесточки с пружинками на место.. подойдет от любого другого замка от машины твоей... потом подточишь лепесточки под свой ключ и готово.. ;) или личинку поменяй ..но все равно подгонять придется под твой ключ... или два ключа таскай.

Может у тебя просто замок грязью забит?
Продуй его ВД-шкой для начала.

кстати ДА в морозную погоду если ниже -4с он ваще неоткрываеться
когда вставляешь ключ в замок кажеться что там вообще нет зубьев : )

Вот и задуй в него хорошенько ВД-шку. Он у тебя просто грязью забился до отказа.
По возможности, замок лучше снять и прочистить.

Лови ссылочку
https://vwts.ru/vw_faq12#12.5.3
Никакие ВД не помогут,только разбор,т.к. сам недано проделал эту операцию,гимора достаточно много.А новая стоит порядка 26 долларов на Екзист,так что есть смыл и ковырнуть,хотя за эти деньги лучше поставить электрический.

да отличная статья жалко без картинки, а то там целая куча
шайбочок, прокладок, зажимов, лепестков, и т.д и т.п на словах не
очень понятно : )

Да,разберешься.

Не у одного тебя такая проблема у меня тоже замок открывается чем хочешь, я уже не знаю что делать, приходится все ценные веши выкладывать и ездить пустым багажником.

-=Василий=- написал(а):
Не у одного тебя такая проблема у меня тоже замок открывается чем хочешь, я уже не знаю что делать, приходится все ценные веши выкладывать и ездить пустым багажником.

Надо вынимать личинку, разбирать ее.
Прочищать и промывать от грязи и старой смазки.

а на сервисах это чинят?
кто то писал что надо выпиливать под ключ (лепестки) (не это сложно)
может готовый замок (в сборе купить) ?

ну правильно, лепестки проточить не сложно, но тут вопрос в том, что их там скорее всего нет. такчто придется либо новую личнку, либо замок всборе.

кстати личинку могу дать с 2-мя ключами от пассата, но может на Фольксваген Гольф подойдет.

БЫЛА такая беда сам весь разбирал чистил и все главное собрать правильно и поставить и ноу проблем

Тока вчера делал, сделал так. Снял замок, вытащил личину. Купил за 75 руб. ручку на переднюю дверь, вытащил из нее тоже личину. Из дверной личины вытащил все лепестки и поствил в таком же положении в личину замка багажника. В итоге, за 10 мин получил хороший рабочий замок багажника (правда ключ отдельный)

вчера вечером съездил помыл машину.
Теперь проблема с замком водительской двери то же самое ,открываеться даже если вставить ключ наполовину!!!
(в гольфе не очень удобно продуманы ручки и замки)

Вот купи и забудь, на дверь ручку номер в Етке Febi 15434 за 5долларов.

Ага на каждую дверь по ключу =4 ключа тягать с собой

Делай все электро и носи один.

точно надо будет сделать тока знать скока примерно будет стоить!!!

Aztec написал(а):
вчера вечером съездил помыл машину.
Теперь проблема с замком водительской двери то же самое ,открываеться даже если вставить ключ наполовину!!!
(в гольфе не очень удобно продуманы ручки и замки)

Замки прочисть, тебе же говорят.

Назад
Сверху Снизу