Выбор сигнализации с автозапуском NewBeetle 2001 Есть ли в машине CAN

• Автор темы SashaKamaz
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
SashaKamaz

SashaKamaz

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Казань
Авто
New Beetle, AQY, AT, 2002
Здравствуйте!

Выбираю на своего рестайлового жука сигнализацию, но не могу остановить выбор.
Бытует мнение, что на автомобилях тех годов не было CAN шины, однако я точно знаю, что блок комфорта, объединяет периферийные блоки, в частности двери, своей цифровой шиной, я так понимаю CAN.

Так вот, очень хочу хорошую сигнализацию, да так, чтоб она правильно интегрировалась с автомобилем. Глаз пал на старлайн а94, однакож зокралось сомнение - блок комфорта своя цифровая шина, или унифицированная CAN.

Прошу помочь с утверждением о CAN и соответственно с выбором подходящей сигнализации.

Добрый день.
КАН-шина скорее всего есть в авто, но подключить можно все по аналогу, и если есть комфорт с личинки, то его можно будет реализовать. Поэтому, если рассматриваете сигнализацию с запуском, то рассмотрите Старлайн Е90 или Пандору 3257

ugona.net написал(а):
Добрый день.
КАН-шина скорее всего есть в авто, но подключить можно все по аналогу, и если есть комфорт с личинки, то его можно будет реализовать. Поэтому, если рассматриваете сигнализацию с запуском, то рассмотрите Старлайн Е90 или Пандору 3257

Спасибо за ответ!
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, почему вы предлагаете все же Старлайн Е90, а не А94? Подстраховка на случай неполноценности существующей шины?
В случае установки Е90, придется монтировать больше проводов по автомобилю? Качество интеграции при этом сохраниться?

Я обращался в установочный центр Угона.нет в Казани по телефону, и менеджер настоял на том, что кан шины нет и быть не может, что меня немного закошмарило, т.к. выполнить реализацию хочу качественную.

SashaKamaz
В КАН-интеграторах Вашего авто нет, поэтому придется или перебирать все программы (не факт что какая то подойдет) и вязать по аналогу или сразу вязать по аналогу. КАН-шина есть, но крайне не информативная. Если есть желание переплатить за КАН-модуль, то берите А94. А качественная установка, могу сказать, заключается не в подключении по КАНу, а в "прямоте" рук установщика.

У парней в казанском филиале нет монтажных схем для установки е90 на жука. Что им привезти с собой при сдаче автомобиля на установку?

SashaKamaz
Визите машину, и сигнализацию (если своя), а все что нужно, ребята сделают

Привезу. Сигнализация тоже их. Тем не менее хочется чтоб все быстро и качественно.

Лучше качественно, может и не очень быстро, так как спешка до добра не доведет ;)

Это точно. Оставил машину. Приступают к демонтажу старой KGB, монтажу А94.

SashaKamaz
Тогда, если не сложно, напишите пару слов после установки

Очень переплатил я за их работу.
Обращаться туда мне больше не хочется, и другим советовать не смогу.
Возможно для каждой моей претензии найдутся отговорки.
1) Кнопку Валлет вывели в очень неудобное место.
2) Светодиод состояния сигнализации оставили спрятанным под панелью и его не видно.

3) Вместо восстановления работы схемы родных концевиков (сегодня проделал самостоятельно) врезали дополнительные, врезав в кузов. Теперь у меня 2 пары концевиков и приходиться сильней хлопать дверью. Наверное летом буду переделывать. Не знаю только как отверстия закрыть.

4) Вместо извлечения только капсюля иммо, похоронили большую часть ключа.

не в ту тему написал. изините :)

o_O За такоую установку концевиков ручки бы поотрывать, с контрольным сверлением головы.
P.S. Интересно они хоть чем нибудь оверстия обработали?

Ждём теперь пару слов от представителя конторы.

пц... если там кнопку со светодиодом так кинули, то боюсь представить как проводка соединена..

SashaKamaz
Добрый день.
Хотел бы уточнить, обсуждалось ли месторасположения кнопки Валет и светодиода перед установкой?
По остальным вопросам сегодня свяжусь с представительством для разъяснения.

По валлет и светодиоду вопросов не было. Я думал смонтируют так, как было ранее.
Т.е. мне демонтировали старую сигнализацию, и по её следу можно было поставить новое.

Назад
Сверху Снизу