АвтомагнитолА Проблема с переключением радиостанций

• Автор темы drunja(Jetta-Bora)
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

drunja(Jetta-Bora)

Всё время ЗАНЯТ, но иногда прибегаю-ю-ю-ю-ю-ю!! :)
Реакции
0
Город
Санкт - Петербург
Авто
VW Jetta-Bora 2.0T(седан)'03 5МКПП!!!:)) Made in Mexico
При переключении радио со станции на станцию, мафон перескакивает станции! Перепрыгивает чётные станции(прим:102.3 потом сразу будет 102.5) 102.4 небудет, потому-что перескакивает! Вот в етом собственно и проблема! Впринципе Я думаю должно быть какое-то сочетание клавиш на мафоне! Кто сможет тем и поможет!
Заранее СПАСИБОЧКИ!!!! :rolleyes:

А чё за мафон?

Попробуй пошевелить антену ... или лучше заменить ту что есть .. или ваще говоря .. радио хреново ловиться по крайней мере в москве почямуто (у меня по крайней мере .. но я на это забил и слушаю диски и Талкшоу где музыки всёравно толком нет).....

для ручного тюнинга радио обычно зажимается кнопка направления изменения частоты .. и через пару секунд частота начинает меняться в ручную без поиска.

пробуй .. если 102.5 найдёш руками то послушай на сколько качественный приём и прикинь должен ли он Искаться автоматически или нет ...

Должно помочЬ.

..а Ты радио лови в ручную(функция "manual" вроде называется) а не в авто режиме... ;)

странно... обычно "американцы" четные перепрыгивают :unsure:

Мафон родной стоит! Тачка "Американка" - может из-за етого с радио такая хрень?!?! Но етому должно же бить какое-то объяснение и исправление етой неполадки!!!
Жду помощи!, Заранее СПАСИБОЧКИ!!!?

ну вот и всё понятно. Меняй мафон

ага, меняй мафон. если мафон штатный, то врят ли настроешь, а если нет, то вполне возможно что там переключается... тогда ищи инструкцию.

fimuch написал(а):
ага, меняй мафон. если мафон штатный, то врят ли настроешь, а если нет, то вполне возможно что там переключается... тогда ищи инструкцию.

Боюсь после смены мафона будет проблема с качеством музыки и звука! А хде инструкцию искать? Если кто знает подскажите!!! Please!!!!? Вроде должно быть какое-то сочитание клавиш, чтобы исправить неполадку!!!

на штатной маге не будет возможности переключения диапазона просто нажатием кнопок на панели... Скорее это перемычка на плате где-нибудь или прошивка. Если магнитола дорога как память-отнеси к профессионалам (людям, занимающимся ремонтом и раскодировкой автомагнитол), но стоить скорее всего будет недешево... Или-новая магнитола.

Назад
Сверху Снизу