Беда Со спидометром . = Гольф 4 99г

• Автор темы MAD
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
MAD

MAD

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Saint-Petersburg
Авто
GOLF
Какая то ерунда стала происходить недавно заметил.
Едешь 80 моргаешь дальним(стоит ксенон), и стрелка спидометра падает до 40 и возвращается в нормальное положение !..... А иногда и не падает. Короче плавающий глюк.
Машину недавно купил.

Подскажите что за беда ???........
Спасибо.........

думаю, наука о контактах...

Как это вылечить ??

MAD написал(а):
Как это вылечить ??

Искать плохие земли, где то не хватает.
Если ксенон самопал, тогда наверняка не доделана масса.

У меня стоит навигатор - гарантия 100% точности. Интересно, что автомобильный одометр с навигатором дают одинаковые показания. А вот автомобильный спидометр на начиная с 80км/ч -? дает погрешность аж в 7-8% всегда выше реальной скорости.

Sturmgeschütz написал(а):
У меня стоит навигатор - гарантия 100% точности. Интересно, что автомобильный одометр с навигатором дают одинаковые показания. А вот автомобильный спидометр на начиная с 80км/ч -? дает погрешность аж в 7-8% всегда выше реальной скорости.

Все правильно, так и должно быть. Если колеса вздумаешь поболее ставить, чтобы спидометр не занижал.
Я тоже больше доверяю GPS, по нему и откалибровал свой спидометр...

Отказал спидометр на моем В3 Не работают ни счетчики пробега общий и суточный, ни сама стрелка. Смотрел предохранители, все в норме. К коробке прицеплено все нормально. Подскажите плз. где засада может быть.

А утебя не механическая приборка стоит? Трос смотри!

Vaxa20
Приборка механическая, привод спидометра стросом с коробки.
Сегодня из под капота трос потянул, а он на спидометре нифига не держится. Видать гайка открутилась или защелка, что там стоит то.

Теперь вопрос другой, как это все половчее обратно прицепить. Очень надеюсь, что торпедо снимать не придется. Пока вариантов 2, попробовать залезть рукой снизу, через лючок доступа к предохранителям или вариант другой, снять приборку, там рамка на 2-х саморезов, что за ней ХЗ. Очень хотелось бы знать как правильно все сделать, чтобы провода там какие ненароком не оборвать.

Назад
Сверху Снизу